楼主: 周周大叔

{:em63:}好多战术啊!我能说赞吗~
大叔  我开当皇马 把苏亚搞来了  用个readygo旧版 发现苏亚和伊斯科很抢眼   c罗贝尔消失了...
mengyao125 发表于 2014-4-9 16:42
大叔  我开当皇马 把苏亚搞来了  用个readygo旧版 发现苏亚和伊斯科很抢眼   c罗贝尔消失了...

:tsj17] 苏亚好就行 其余管他呢。。。。 而且西罗浪射。。。 你不刷他其实用天使都比他好。。。
建议LZ再精简一次就更好了。。
yjh753 发表于 2014-4-9 16:51
建议LZ再精简一次就更好了。。

努力中 有些战术割舍不开。。。
周周大叔 发表于 2014-4-8 23:59
试过了 非豪门你是用不了的。。。 他的思路是比对面多进一个 如果后防ca低。。 用不起。。。

这个战术在哪?喜欢不要命对攻阵...
NirvanaRebir 发表于 2014-4-9 17:12
这个战术在哪?喜欢不要命对攻阵...

进攻很棒。。。 数据很集中 防守很烂。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这战术前锋进球好爽,怎么改下可以让防守变强 我试过两全能变抢球机器,节拍器变防守后腰 貌似防守好了 但进攻压制又不咋地 尤其前锋进球减少  发表于 2014-4-9 21:07
精简到3个以内比较好
hispline 发表于 2014-4-9 19:11
精简到3个以内比较好

3个少了点。
豪门狂攻战术,1~2个
中游战术,1~2个
屌丝防守战术,1~2个
刷特定位置战术(每个位置一个战术)

不过说实话,周周大叔推荐的阵太多了,而且每个都说得很厉害,的确有点手足无措,不知道到底哪个厉害。。
请问这些战术里哪个定位球攻防比较强?
周周有没经常下底传中打高中锋的阵要前锋进球多那种。
没有本论坛的不吊不要钱41410?
afl001 发表于 2014-4-9 19:33
3个少了点。
豪门狂攻战术,1~2个
中游战术,1~2个

每个战术适合一种球队吧。。。。。 我暂时没觉得有通用战术。。。:tsj1]  你的圣杯在圣徒被虐了

很正常,我也被虐过很多次,无论什么战术,轮到你被虐的时候总是会被虐的。  发表于 2014-4-9 21:58
大叔 我发现无论用哪种战术都很容易被打身后  丢的球一半以上都是这样的丢球方式  哎 郁闷  有没哪种战术可以稳固后方的啊  442大巴战术也不行 新出的TTFV6也不行 哎
sppandy12 发表于 2014-4-9 22:05
大叔 我发现无论用哪种战术都很容易被打身后  丢的球一半以上都是这样的丢球方式  哎 郁闷  有没哪种战术可 ...

暂时找到的比较少。。。。 只有那个我不喜欢那个站位的无锋可以克制。。 但是fb加wb。。。。 虽然克制了 但是看着那阵型不舒服。。。。
埃弗顿之神 发表于 2014-4-9 20:44
周周有没经常下底传中打高中锋的阵要前锋进球多那种。

starz 挺多的。。。 不过磨合可能有点久
hispline 发表于 2014-4-9 21:28
没有本论坛的不吊不要钱41410?

阿森纳用挺不错的。。。 我利物浦水土不服了。。 然后去了下斯托克 也不太行。。。 然后死亡系ok 如此纠结。。。
周周那个左勾拳 右勾拳 好用吗
a409004524 发表于 2014-4-10 16:53
周周那个左勾拳 右勾拳 好用吗

豪门用 高中锋用
周周大叔 发表于 2014-4-8 19:39
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727542&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

不错,3后卫那个感觉前锋间配合很多,很好看,star6比较符合我现在的人员配置  谢谢啦