楼主: 周周大叔

FM卫青 发表于 2014-4-12 01:01
个性定制,各取所需,研究的这么深,膜拜。

卫青大大 我想知道最新风暴的理念是闪击吗 所以控制节奏不行吗 我微调了下 把控制节奏的人换成了前场组织核心策应 一个九号半变成攻击性中场进攻 发现进攻更好看了 但是防守烂了。。。
周周大叔 发表于 2014-4-11 18:52
好 正好我去玩里昂 有双子星

我的战术你测试下来怎么样啊?
冰红茶男孩 发表于 2014-4-12 01:52

里昂没开档 利物浦用了觉得很好 基本英超应该无压力了 不过一个正如你所说的体力消耗很快 特别是2个内峰和中场 这个解决办法没有 只有大比分领先的时候把节奏放慢了 一个是对面前锋有反越位习惯的容易被爆 基本是个中上游很不错的战术 进攻很好 防守也不俗 可以强推了
冰红茶男孩 发表于 2014-4-12 01:52

我发现打圣诞树把拖后进攻改成策应就ok了。。。。。。。。:tsj33]  简直瞎我狗眼

哈哈哈,变化还是很多的。  发表于 2014-4-12 12:04
还没我自己的424厉害呢
经过10个档研究无SL用曼联第一个赛季现在27轮25胜2平进87失7球
连杯赛的话44场41胜3平,PS玛塔受伤悲剧只比赛10场左右
周周大叔能帮发布不?
861221lpf 发表于 2014-4-12 07:17
经过10个档研究无SL用曼联第一个赛季现在27轮25胜2平进87失7球
连杯赛的话44场41胜 ...

:tsj21] 你自己发布就行 不过曼联没什么说服力 曼联阵容太强了
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/159825-fetish-tactic-venezia-5-seasons-7-trophies-try.html 这里面的战术下不了,谁能帮下忙呀
applered412 发表于 2014-4-12 21:24
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/159825-fetish-tactic-venezia-5-seasons-7 ...

我是觉得高磨合战术。。。。 如果你用最好给耐心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
FM卫青 发表于 2014-4-12 01:01
个性定制,各取所需,研究的这么深,膜拜。

:tsj17]  卫青大大觉得这样改如何。。。。。 感觉进攻虽然没有那么狂暴 但是对于一些豪门来说 感觉比较稳定。。。 好吧有点你是抢我是控的感觉

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-4-12 11:28
你自己发布就行 不过曼联没什么说服力 曼联阵容太强了

周周大叔,你能发一个mrh1422的战术给我吗 我找了论坛半天翻不到啊 7页都翻完了晕
面对各种权限,我只能默默地复制下这段话,遇帖便顶,看帖就水。
861221lpf 发表于 2014-4-12 07:17
连杯赛的话44场41胜 ...

你给我 我帮你开贴发 私聊我
nopoking 发表于 2014-4-12 23:46
周周大叔,你能发一个mrh1422的战术给我吗 我找了论坛半天翻不到啊 7页都翻完了晕

这里 。。。 哈哈 居然翻了如此久

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-4-13 00:35

感谢 之前论坛里有个哥们发我了 我翻了7页未找到邪门儿。。。。听说这个战术修改一下 还是很强 我去试试看 周周有用过吗
周周大叔 发表于 2014-4-13 00:35

那个圣杯战术才好玩 好多次助教提示我方连射门都没有 能获得领先真幸运,都是电脑10几20次射门 我才几脚 最后赢了 这下电脑忒儿b了 抱怨玩家引擎设置作弊哇哈哈
nopoking 发表于 2014-4-13 00:55
那个圣杯战术才好玩 好多次助教提示我方连射门都没有 能获得领先真幸运,都是电脑10几20次射门 我才几脚 ...

还有个不知道那里的 圣杯思路的变阵版 基本都是蜷曲三分。。。 那个也好玩
周周大叔 发表于 2014-4-13 01:25
还有个不知道那里的 圣杯思路的变阵版 基本都是蜷曲三分。。。 那个也好玩

哈哈我去找了下你的说的那个仿圣杯 果然爽啊 水晶宫原班 我打到冬歇期 排第5 刚客场1比0气死曼联。。。。。怎么我就做不出这种牛逼战术!
请问有没有比较好的尤文的352阵型?来自: iPhone客户端
nopoking 发表于 2014-4-13 02:29
哈哈我去找了下你的说的那个仿圣杯 果然爽啊 水晶宫原班 我打到冬歇期 排第5 刚客场1比0气死曼联。。。。 ...

求问是哪一个战术
谢谢前辈转贴。:victory: