楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-11 16:33
star系列和左右勾拳或许可以。。。

谢了,我今晚回去试试
周周大叔 发表于 2014-4-11 17:14
那放出来看看 (*^__^*) 嘻嘻……

晚上发你。 你帮我一起测试下。 个人觉得非常给力。 而且主客场都不错。
        先顶再看
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 17:58
晚上发你。 你帮我一起测试下。 个人觉得非常给力。 而且主客场都不错。

好 正好我去玩里昂 有双子星
好贴要支持啊
非常支持,感谢分享
周大叔要实用一下卫青的新无锋了
hehh1979 发表于 2014-4-11 20:51
周大叔要实用一下卫青的新无锋了

我手上很多中场都有控制节奏习惯。。。
周周大叔 发表于 2014-4-11 23:56
我手上很多中场都有控制节奏习惯。。。

有没有帮我测试下。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 23:57
有没有帮我测试下。

有有有 然后是拖后前锋进得比较多吗 感觉突前前锋各种造球啊。。。。。 内峰感觉顺足的效果比较好 然后有巧射的效果最好 特别库鸟 然后ap换成拖后会不会有影响 毕竟哼哼的防守不用浪费了点 虽然你加了个加强逼抢。。。。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 23:57
有没有帮我测试下。

对了 变招有什么 打圣诞树的斯托克比较无语 还有几次莫民奇妙被西布朗双杀了。。。。
请问有什么阵型比较好应对类似诺维奇的那种3前腰的4231吗?
周周大叔 发表于 2014-4-12 00:19
有有有 然后是拖后前锋进得比较多吗 感觉突前前锋各种造球啊。。。。。 内峰感觉顺足的效果比较好 然后有 ...

= =! 我的南安普顿怎么觉得斯旺西,阿斯顿维拉,和曼联比较吃力啊。。。

你是因为用素雅打的拖后吧? 我用罗德斯打的突前进球超级多啊。 素雅能力太强,没办法。 其实双前锋都能进很多球的。我是因为拖后罗德里格斯和别人打轮换,所以才20球左右。

还有,内锋最好学习内切习惯,巧射习惯。

前场几人会巧射和弧线球的进球都很多。 我的那个中场就是一大串名字的年轻人ward-prowse,打的AP,进球助攻也都15+啊,他可一直是轮换的。

周周大叔 发表于 2014-4-12 00:19
对了 变招有什么 打圣诞树的斯托克比较无语 还有几次莫民奇妙被西布朗双杀了。。。。

西布朗是很牛逼啊。 我上半场呗逼得很惨。 不过我中场骂人,下半场55分钟换体力好的突击手。
一场6:2,一场6:1、、、、
冰红茶男孩 发表于 2014-4-12 00:25
= =! 我的南安普顿怎么觉得斯旺西,阿斯顿维拉,和曼联比较吃力啊。。。

你是因为用素雅打的拖后吧? ...

。。。。 可能人员问题 打曼联苏亚各种单杀啊 基本就是前场抢断一条龙 内峰库鸟和阿斯帕斯这2个表现最好 斯特林有点浪射 司徒对维拉进球比较多 对死亡系基本苏亚来几脚 库鸟来几脚就大胜了 打西布朗 斯托克 还有纽卡 这几个比较难 但是纽卡骂人解决了 剩下那2个骂人解决不了 一打他们 2个都低分。。 最高分反而是中场的哼哼
冰红茶男孩 发表于 2014-4-12 00:25

你是因为用素雅打的拖后吧? ...

司徒能力很强啊。。 速度也不慢。。。。 和苏亚一起老是抢不过苏亚。。。
周周大叔 发表于 2014-4-12 00:30
。。。。 可能人员问题 打曼联苏亚各种单杀啊 基本就是前场抢断一条龙 内峰库鸟和阿斯帕斯这2个表现最好  ...

我发现习惯真的很重要。 我的拉拉纳没学习惯之前,打左路一直是6分多。我给他学了内切,多盘带,立马生龙活虎。。。
还有,罗德斯真是牛逼啊。 我发现他不是数值牛逼,你看他,速度不快,弹跳不高,头球一般,可就是禁用词语习惯牛逼。 莫拉塔没习惯,关键能力很强,可就是经常球荒。 后来拜了师,学了习惯,立马各种进球。
所以我这次帖子懒得写位置了,聪明人就去关键位置学习惯吧。
周周大叔 发表于 2014-4-12 00:32
司徒能力很强啊。。 速度也不慢。。。。 和苏亚一起老是抢不过苏亚。。。

是的,就像我的罗德里格斯抢不过罗德斯。。。

苏亚雷斯就是一个不好,黄牌多,3天2头假摔。我真他妈服了。不然更牛逼。

一个赛季进7-80球,30多个助攻妥妥的啊。
:kiss:帮顶:P:$:lol:Q:L:hug:
个性定制,各取所需,研究的这么深,膜拜。