楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-10 18:44
豪门用 高中锋用

最后两个啥战术啊?
nopoking 发表于 2014-4-10 21:50
最后两个啥战术啊?

新发现的战术 站位普通。。。。 效果不错 用圣徒屌丝前锋刷出神级数据。。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-9 22:39
阿森纳用挺不错的。。。 我利物浦水土不服了。。 然后去了下斯托克 也不太行。。。 然后死亡系ok 如此纠结 ...

1431想重新开档stoke,推荐哪个阵?
hispline 发表于 2014-4-10 22:01
1431想重新开档stoke,推荐哪个阵?

我还是14.30 没更新。。。
周周大叔,求一个最最凶残的进攻阵,防守可以差点,但是一定要进球多的,试了好多号称火力多猛多猛的阵,火力没见有多猛,失球倒是名副其实的猛。。。。
xue10 发表于 2014-4-10 22:41
周周大叔,求一个最最凶残的进攻阵,防守可以差点,但是一定要进球多的,试了好多号称火力多猛多猛的阵,火 ...

这3个攻击力都不错 防守都不好。。。。。:tsj17] 找个合适你前锋特点的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-4-10 23:47
这3个攻击力都不错 防守都不好。。。。。 找个合适你前锋特点的

前锋有苏神,迭戈科斯塔,Werner,Lucas Pratto,小法老,小小帕。。。你觉得哪个阵要好一点。。。
xue10 发表于 2014-4-10 23:51
前锋有苏神,迭戈科斯塔,Werner,Lucas Pratto,小法老,小小帕。。。你觉得哪个阵要好一点。。。

。。
人太多了 你还是试试那个双星闪耀吧
话说冠军一直拿,最佳射手和助攻王都没拿过。。。苏神刷数据全靠任意球。。。
有点意思,mark一下
大师,有没有专刷高中锋数据的战术啊,我随了个中锋小牛。。。
赞,同求一个刷前锋数据的
h飞火流星 发表于 2014-4-11 14:19
大师,有没有专刷高中锋数据的战术啊,我随了个中锋小牛。。。

star系列和左右勾拳或许可以。。。
老周,我做了各一个双前锋阵型。 南安普顿第一赛季卖几个人,补几个人就能全胜夺冠。 我在想要不要发。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 16:35
老周,我做了各一个双前锋阵型。 南安普顿第一赛季卖几个人,补几个人就能全胜夺冠。 我在想要不要发。

这么屌 和你给我那个有什么改动吗 能弄好后防了?
周周大叔 发表于 2014-4-11 16:45
这么屌 和你给我那个有什么改动吗 能弄好后防了?

改动大了去了。 哥痛定思痛。从上次说做战术到今天,除了工作带娃,其他时间都在研究此阵。 终于被我突破难关,解决蛋疼防守问题,更牛逼的是,进攻依然犀利无比。卖了施耐德林,买了罗德斯。罗德斯42场进了57球,15个助攻。
如果用利物浦的素雅,那还不是无敌了?
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 16:48
改动大了去了。 哥痛定思痛。从上次说做战术到今天,除了工作带娃,其他时间都在研究此阵。 终于被我突破 ...

大神 !!!是时候放出战术了:lol
冰红茶男孩 发表于 2014-4-11 16:48
改动大了去了。 哥痛定思痛。从上次说做战术到今天,除了工作带娃,其他时间都在研究此阵。 终于被我突破 ...

那放出来看看 (*^__^*) 嘻嘻……
周周大叔 发表于 2014-4-11 17:14
那放出来看看 (*^__^*) 嘻嘻……

战术呢亲?
晕,看成是冰红茶说的了。。。