楼主: 周周大叔

nopoking 发表于 2014-4-8 21:13
周周弱队v6那个我看了下 策略里面 有防线大幅前压 我用弱队 取消这个选项好还是保留好啊? 还有就是他战术 ...

因材施教 出击不是太低都可以保留 如果门将爆发力再高一点 可以试试造越位加清道夫门将 不过不选造越位就是种弱队玩法。。。 你根据自身特点吧 如果用不好就取消 主要防线大幅度前压可以增加中场的控制力
周周大叔 发表于 2014-4-8 21:33
因材施教 出击不是太低都可以保留 如果门将爆发力再高一点 可以试试造越位加清道夫门将 不过不选造越位就 ...

原来如此,他自带的针对性设置 我发现他贴身压迫对方中后卫 不知道是保留它这个 还是按助教的来
nopoking 发表于 2014-4-8 22:18
原来如此,他自带的针对性设置 我发现他贴身压迫对方中后卫 不知道是保留它这个 还是按助教的来

保留 这个前场逼抢很有用
周周大叔 发表于 2014-4-8 20:57
拿去。。。。 和论坛的无锋很像啊。。。。

强烈推荐你把这个发到置顶上去, 完美解决前锋各种不进, 因为两个中场的插上射门实在是太帅了。

Rodrigo4073 Devi Inspiration v1.0.tac
我说的是这个战术
ngu1314 发表于 2014-4-8 22:30
Rodrigo4073 Devi Inspiration v1.0.tac
我说的是这个战术

前锋进球很多吗?
ngu1314 发表于 2014-4-8 22:30
我说的是这个战术

不对 我犯二了。。。 没有前锋。。。。 是集中在前腰吗 对了 你是什么队
周周大叔 发表于 2014-4-8 22:34
不对 我犯二了。。。 没有前锋。。。。 是集中在前腰吗 对了 你是什么队

前腰和中场各种配合。
我用枪手啊。
把大吉鲁都卖了, 一点用没有。
ngu1314 发表于 2014-4-8 22:36
前腰和中场各种配合。
我用枪手啊。
把大吉鲁都卖了, 一点用没有。

:tsj1] 一般球队已经找不出那么强大的前腰资源了。。。。。
周周大叔 发表于 2014-4-8 22:37
一般球队已经找不出那么强大的前腰资源了。。。。。

额也是哈, 需要三前腰。
ngu1314 发表于 2014-4-8 22:40
额也是哈, 需要三前腰。

战绩好吗 这属于什么类型的战术 地面控球推进?
nopoking 发表于 2014-4-8 22:43
战绩好吗 这属于什么类型的战术 地面控球推进?

通常这种无锋阵都是仿巴萨的打法, 所以用枪手就会适应一些, 不知道别的队怎么样。
周周大叔 发表于 2014-4-8 22:34

大叔 国外那个433刷前锋进球那个战术你用过吗 貌似前锋进的比较多 不过没见你推荐
有南北的战术吗
tff v3 的边锋AP阵和双AMC阵有何不同? 我用了V6倒是很不错的阵
nopoking 发表于 2014-4-8 23:16
大叔 国外那个433刷前锋进球那个战术你用过吗 貌似前锋进的比较多 不过没见你推荐

试过了 非豪门你是用不了的。。。 他的思路是比对面多进一个 如果后防ca低。。 用不起。。。
猪啸天 发表于 2014-4-8 23:58
tff v3 的边锋AP阵和双AMC阵有何不同? 我用了V6倒是很不错的阵

v3是强队版 v6是弱队版
周周大叔 发表于 2014-4-9 00:00
v3是强队版 v6是弱队版

双AMC那个感觉ss没什么发挥,边锋ap那个阵是左边锋要用前腰属性的来打吗?赫塞这种类型的打这个位置如何
周周真是好人。
猪啸天 发表于 2014-4-9 12:15
双AMC那个感觉ss没什么发挥,边锋ap那个阵是左边锋要用前腰属性的来打吗?赫塞这种类型的打这个位置如何

用ap来打的。。。。 何塞可能不行 不过伊斯科和魔笛都可以摆出来了