楼主: 周周大叔

lys58023 发表于 2014-4-8 11:30
那个客场战术好点,用了几个都不行,客场老是输球

可以试试圣杯战术。。。。jesscar的客场也行
在英超用哪个战术好一些?那三个菱形的战术哪个更稳定啊?
xiaofeia 发表于 2014-4-8 12:00
在英超用哪个战术好一些?那三个菱形的战术哪个更稳定啊?

按稳定度来说。。。。。 你可以试试置顶的改法 然后用小菱形去试试改。。。。 然后打不开局面 到了70分钟的时候设置拉开拉开
周周在这里推荐的阵形越多表示1430到目前为止还是没有一个绝对好用的阵形。
只能靠微调
周周大叔 发表于 2014-4-8 12:16
按稳定度来说。。。。。 你可以试试置顶的改法 然后用小菱形去试试改。。。。 然后打不开局面 到了70分钟 ...

小菱形 和 终极小菱形有什么不同么?
xiaofeia 发表于 2014-4-8 13:13
小菱形 和 终极小菱形有什么不同么?

一个是古典前腰是进攻核心组织组织核心 一个是节拍器是组织核心
ngu1314 发表于 2014-4-8 13:05
周周在这里推荐的阵形越多表示1430到目前为止还是没有一个绝对好用的阵形。
只能靠微调

这代微调比较重要 还有适应度也是个问题 而且看菜吃饭比套用神阵重要 我玩的感觉。。。 我菱形的时候无敌一赛季 第二赛季很多人都3后卫 圣诞树。。。。。 死命堆中路人数 然后打得很辛苦。。。。 所以我才配套了2个打边路的变阵。。。。 因为真的你会看到 最多2个赛季 电脑会根据你牛逼的战术换阵型 然后克制你。。。
周周大叔 发表于 2014-4-8 13:21
这代微调比较重要 还有适应度也是个问题 而且看菜吃饭比套用神阵重要 我玩的感觉。。。 我菱形的时候无敌 ...

唉, 问题是哥们第一赛季都过不去啊, 感觉过了冬季转会期以后AI就适应了。
然后各种不赢球。
周周大叔 发表于 2014-4-8 13:21
这代微调比较重要 还有适应度也是个问题 而且看菜吃饭比套用神阵重要 我玩的感觉。。。 我菱形的时候无敌 ...

其实打双后腰用3前腰很爽的  而且和小菱形更搭 不用练边锋位置。。而且AI用3后卫打边路也不那么好打吧。。
我现在是看腰上阵 总比AI多个腰{:em23:}
周周大叔 发表于 2014-4-6 18:21
有科斯塔和法尔考 可以试试论坛那个3后卫。。。 挺好的

能给个链接吗
勾拳那个已经有更新了
支持大叔微调阵型
zhu8981725 发表于 2014-4-8 18:34
勾拳那个已经有更新了

更新了 谢谢提醒
last舞步 发表于 2014-4-8 19:22
支持大叔微调阵型

:tsj1]  我都不敢把微调的战术发上来了。。。
哒哒点击 发表于 2014-4-8 17:19
能给个链接吗

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

防守不好 进攻不错。。。 当然 前提要磨合。。。。。 双前锋或者试试star6?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔是fm2014第一功臣!
这个阵你能下到吗  看着很眼馋啊- -
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -ham-newcastle.html
zt223 发表于 2014-4-8 20:03
这个阵你能下到吗  看着很眼馋啊- -
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/15992 ...

拿去。。。。 和论坛的无锋很像啊。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-4-8 20:57
拿去。。。。 和论坛的无锋很像啊。。。。

嘿嘿  谢谢啦  我去试着玩玩~
周周大叔 发表于 2014-4-8 12:16
按稳定度来说。。。。。 你可以试试置顶的改法 然后用小菱形去试试改。。。。 然后打不开局面 到了70分钟 ...

周周弱队v6那个我看了下 策略里面 有防线大幅前压 我用弱队 取消这个选项好还是保留好啊? 还有就是他战术本身自带针对性设置 是保留还是自己按助教推荐的设置呢 ?有什么心得么 我用弱队 望解答感谢