楼主: 周周大叔

可给链接我jassar的战术
dayolucas 发表于 2014-4-13 19:33
用了冰红茶的最新双前锋那个战术
曼联开档
果然进球如麻

不需要防守啦 进攻就好 参考现实的利物浦
求推荐主客场懒人战术各一套。。特别是客场对强队
周周,那个卫青大大的最新的无缝战术你测试怎么样啊,我一直开利物浦试阵啊:lol
wwfwwea 发表于 2014-4-13 22:55
周周,那个卫青大大的最新的无缝战术你测试怎么样啊,我一直开利物浦试阵啊

:tsj17]  在习惯没改掉之前我用着改良版觉得不错
周周大叔 发表于 2014-4-13 23:02
在习惯没改掉之前我用着改良版觉得不错

是不是你在他那个帖子里面贴的那个修改版的那个啊,:lol
wwfwwea 发表于 2014-4-13 23:03
是不是你在他那个帖子里面贴的那个修改版的那个啊,

嗯嗯嗯嗯   
请教楼主英冠队伍用什么阵型比较犀利?倾向于前锋进球的。。
daniel_903 发表于 2014-4-14 00:24
请教楼主英冠队伍用什么阵型比较犀利?倾向于前锋进球的。。

可以试试这个 dw可以改成内峰 如果对面不强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于不是业余教练了,,,,
看起来很牛逼的样子,之前是吴凤珍,试试这个
周周的风暴改几乎是围着对方射门啊, 可是就是进不去可急死个人啊。
这么多战术,不知道有没有反击类或者是防守类心态为主的战术呢?有的时候风格的克制也很重要的说。总是进攻和控制,有点乏味了,不知道有没有反击类战术的推荐啊?
408685913 发表于 2014-4-15 00:59
这么多战术,不知道有没有反击类或者是防守类心态为主的战术呢?有的时候风格的克制也很重要的说。总是进攻 ...

.... readygo2个 tff的v6 圣杯 那个sxh的都是反击战术 不知道你为什么说反击战术少。。。

圣杯的那个虽然是反击。但是心态还是立足于防守啊。不知道我是否太追求心态上的不同了。还是在比赛中多实验下吧!还是谢谢推荐了!  发表于 2014-4-15 11:00
ngu1314 发表于 2014-4-14 23:19
周周的风暴改几乎是围着对方射门啊, 可是就是进不去可急死个人啊。

能力不够改回原版 这个主要是我队里有2个控制节奏的 然后有手术刀的人 所以改了一下
周周大叔 发表于 2014-4-15 10:57
.... readygo2个 tff的v6 圣杯 那个sxh的都是反击战术 不知道你为什么说反击战术少。。。

可能实在下载的比较少。我看到很多人推荐的,大多都是控制、攻击心态为主。很少看到防守和反击心态的。谢谢周大叔的推荐了。
408685913 发表于 2014-4-15 10:59
可能实在下载的比较少。我看到很多人推荐的,大多都是控制、攻击心态为主。很少看到防守和反击心态的。谢 ...

这版本主流是进攻 以攻代守 反击本身也带着进攻的意味了 而防守战术都是从前场开始就防守了 其实很牺牲进攻 不过这代磨合比较王道 ca和磨合
周周大叔 发表于 2014-4-15 11:07
这版本主流是进攻 以攻代守 反击本身也带着进攻的意味了 而防守战术都是从前场开始就防守了 其实很牺牲进 ...

谢谢指导了!~{:em01:}
支持啊,我也搞个阵换换,第三赛季了
周周啊, 我现在主场用AZK的那个狼群战术很好用, 基本上全胜主场,但客场基本上非负即平,痛苦啊, 你有客场好用的阵不。