楼主: 周周大叔

需要针对性设置么?
chive 发表于 2014-4-18 15:38
客场也一样厉害吗?感觉测试了10场左右的客场比赛不太给力,需要微调。

不会吧 你是不是选的很弱的队啊
迟元冲 发表于 2014-4-18 16:00
不会吧 你是不是选的很弱的队啊

我现在第二个赛季 都还在用啊 你选的什么队 弱队我没用过 我用的利物浦
周周大叔 发表于 2014-4-16 21:53
嗯 罗马实验差一个可能是控制节奏 另外一个那个啥后卫 ai通常安排去打后腰 而他有长传习惯。。。

周周 圣徒夺冠的4231和readygo改哪个更好 战绩更稳定 前锋进球率更高?推荐一个
周周打曼城的4231有什么好战术推荐 ?
nopoking 发表于 2014-4-18 17:03
周周 圣徒夺冠的4231和readygo改哪个更好 战绩更稳定 前锋进球率更高?推荐一个

如果前锋好 就是说如果像j罗那种前锋 推荐圣徒 readygo更推荐有强力中场
chive 发表于 2014-4-18 19:00
周周打曼城的4231有什么好战术推荐 ?

我是star改版的。。。。。 但是我有世界级攻击线。。。。。。 打曼城的4231可以用卫青的风暴
周周大叔 发表于 2014-4-18 20:32
我是star改版的。。。。。 但是我有世界级攻击线。。。。。。 打曼城的4231可以用卫青的风暴

周周你怎么不用star原版呢 改版和原版区别在哪里啊?
nopoking 发表于 2014-4-18 20:56
周周你怎么不用star原版呢 改版和原版区别在哪里啊?

改版进攻更疯狂。。。。 原版还不够刺激。。。。。
周周, 我在我的处女贴里郑重感谢你了,嘿 嘿
http://www.playgm.cn/thread-728541-1-1.html
周周大叔 发表于 2014-4-18 11:45
排版太混乱 可能看不到 抱歉

我试试,谢谢
周大师 哈哈 第二个赛季利物浦提前三轮夺冠了哦 哈哈 TK4-2-3-1 就是这个 欧冠4分之一差一个球就可以淘汰巴萨 哎 其他冠军全部拿了 哈哈
这个不错啊,收下了,,,,,,,,,,,,,
迟元冲 发表于 2014-4-19 01:34
周大师 哈哈 第二个赛季利物浦提前三轮夺冠了哦 哈哈 TK4-2-3-1 就是这个 欧冠4分之一差一个球就可以淘汰巴 ...

恭喜恭喜。。。。。。 打巴萨还是要补补后防
感谢分享~~~~
周周大叔 发表于 2014-4-18 21:19
改版进攻更疯狂。。。。 原版还不够刺激。。。。。

周周 官网tffv9出来了 我看了设置 感觉应该不错 你也试试撒
支持,看下适不适合我的太妃糖
nopoking 发表于 2014-4-19 19:32
周周 官网tffv9出来了 我看了设置 感觉应该不错 你也试试撒

不算太好 v8和v6的效果最好
周周大叔 发表于 2014-04-19 21:33:38

不算太好 v8和v6的效果最好

大神啊,求单前锋刷进球战术,只要他疯狂进球就好,我在某个帖子看到你推荐的C罗刷进球的战术,头两个赛季爽的要死了,经常3球以上,第三赛季进球率明显下降啦来自: Android客户端
yatang 发表于 2014-4-20 08:09
大神啊,求单前锋刷进球战术,只要他疯狂进球就好,我在某个帖子看到你推荐的C罗刷进球的战术,头两个赛季 ...

:tsj17] 可能独孤求败了吧 或许可以试试那个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x