楼主: 周周大叔

cardon 发表于 2014-4-25 11:57
新版的。。。。你妹的字数

新版还好吧 我角球丢球不多
周周大叔 发表于 2014-4-25 13:29
新版还好吧 我角球丢球不多

是进攻角球被断,或者回传,或者回传出界
周周来个皇马 两亿齐飞的战术呗
a409004524 发表于 2014-4-25 14:00
周周来个皇马 两亿齐飞的战术呗

强队用标准就行 一直在飞。。前锋最好西罗或者何塞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学习,果断下载。谢谢分享。

楼主你好,我从fmbase下了个战术,433,感觉站位稳,进攻层次合理, 有空你试试。
不能发文件,发连接了http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/159825-fetish-tactic-venezia-5-seasons-7-trophies-try.html

这个战术真的很强
tff的新战术我直接在摩纳哥套用貌似更加给力 而且有针对性的针对ai的战术 没磨合直接10连胜 进入欧冠决赛。。。
nopoking 发表于 2014-4-25 20:23
tff的新战术我直接在摩纳哥套用貌似更加给力 而且有针对性的针对ai的战术 没磨合直接10连胜 进入欧冠决赛。 ...

这套? 这套不够热刺那套厉害吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
仁载 发表于 2014-4-25 19:05
楼主你好,我从fmbase下了个战术,433,感觉站位稳,进攻层次合理, 有空你试试。
不能发文件,发连接了ht ...

用不出感觉。。。 奇怪。。。。
仁载 发表于 2014-4-25 19:05
不能发文件,发连接了ht ...

哦 你用的是更新版吗 我没注意
周周大叔 发表于 2014-4-25 20:26
这套? 这套不够热刺那套厉害吧

恩是 他这个战术要对面阵型不同 轮换使用 而且分有左右边锋版本(貌似这两个位置球员能力很重要,数据狂)我用效果很好 当然v8mr也很强。。。
nopoking 发表于 2014-4-25 21:01
恩是 他这个战术要对面阵型不同 轮换使用 而且分有左右边锋版本(貌似这两个位置球员能力很重要,数据狂 ...

这个战术的原贴,什么情况用A什么情况用B 的图我这里刷不出来,能否说下?谢谢
谁用过官网的穆里尼奥战术???求各位分享
有沒有平行442的? 或者是有兩個AMR/L的也行
sppandy12 发表于 2014-4-21 10:49
主客场心态都不要调整吗?
训练之训练进攻?
需要微调不?

不需要调整心态  
sppandy12 发表于 2014-4-21 10:49
主客场心态都不要调整吗?
训练之训练进攻?
需要微调不?

这个论坛所有的我真心都用过基本上 就我说的这个最靠谱
chive 发表于 2014-4-18 15:38
客场也一样厉害吗?感觉测试了10场左右的客场比赛不太给力,需要微调。

我觉得很稳定 真的很厉害啊 训练一般训练进攻 比赛也训练进攻啊 边路要速度的
t520dave 发表于 2014-3-31 17:56
请问哪个是菱形古典前腰战术啊?求改过后的战术,谢谢!

用强队可以 弱队不行啊 改过前面3个全部9号半 中间两个全能 后腰是防守型后腰
强烈推荐TK4-2-3-1 那个 周周里面有下载的 训练全部改成进攻
nopoking 发表于 2014-4-23 00:11
你觉得v8 mr 和v8amr哪个好?看有些人说v8原班好 不过我用着感觉amr那个个好点。。

能不能把V8浪费时间版本放出来啊:lol
nopoking 发表于 2014-4-25 21:01
恩是 他这个战术要对面阵型不同 轮换使用 而且分有左右边锋版本(貌似这两个位置球员能力很重要,数据狂 ...

V8mr 是哪一套?