楼主: 周周大叔

Star Blossom-S V.8-gai.tac这个战术适合埃弗顿吗
埃弗顿都是高中锋
wang314xing 发表于 2014-4-28 09:34
Star Blossom-S V.8-gai.tac这个战术适合埃弗顿吗
埃弗顿都是高中锋

嗯 适合 就是要高中锋
wang314xing 发表于 2014-4-28 09:30
开档埃弗顿用什么战术好点
最好一个主阵和备阵

看你是怎样的人。。 怎样的规划 埃弗顿的有点在于稳固的防守 强力的2边后卫还有不讲道理的卢卡库 但是缺点是人员老化和巴里和卢卡库的离去 如果你能留住卢卡库 那么starz好用 如果留不住 我最近用的一个战术应该很适合埃弗顿。。。
什么战术请说一下
最好两个战术一主阵一备阵
这代的战术思路还是没有弄懂,国米被辞退了四次了。大叔给推荐一个适合意甲的国米的阵吧。那个3511的不行啊。
46610273 发表于 2014-4-27 20:52
原来如此 多谢

额 应该是移除amcl(就是他战术里ss位置那位球员)指定盯防对方右后卫的手动设置  你用他战术在比赛时 他设置了球员盯防对方右后卫 ,你要在球员设置里面删除掉,而不是在针对性设置里去掉对对方amcl的盯防
用着菱形不错,圣徒第一赛季夺冠和WAZK也不错,这几个阵都是攻防兼备。想备选风暴落后时用,但与那几个阵相比,人员很难用一套阵容,毕竟那些阵容都是前锋阵。我想问下撸主,这些阵型哪个攻击力最强?特别是能喝菱形的人员配备相近的
V8果然屌  从绿城跳槽去恒大 赛季不败   联赛26胜4平   亚冠淘汰赛场场最低消费  客场 7:0横扫棒子  happy~~
楼主,你那个ready GO改版怎么没的下了??能提供一下吗?
话说readygo真是好用,第二个赛季,圣徒拿欧冠了。
荒岛坐标 发表于 2014-4-28 13:06
这代的战术思路还是没有弄懂,国米被辞退了四次了。大叔给推荐一个适合意甲的国米的阵吧。那个3511的不行啊 ...

14.30没可能啊。。。。 难道你士气低迷? 国米真心时候那个3后卫的。 。。 难道你要打菱形吗。。。
szmaomao 发表于 2014-4-28 16:18
楼主,你那个ready GO改版怎么没的下了??能提供一下吗?
话说readygo真是好用,第二个赛季,圣徒拿欧冠了 ...

你按照置顶修改就行 readygo用得好就行
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 15:37
用着菱形不错,圣徒第一赛季夺冠和WAZK也不错,这几个阵都是攻防兼备。想备选风暴落后时用,但与那几个阵相 ...

圣徒那个原版攻击力最屌 不过圣徒第一赛季适合改版的 因为这样防守压力小一点 或者学老冰用star2
周周大叔 发表于 2014-4-28 16:23
圣徒那个原版攻击力最屌 不过圣徒第一赛季适合改版的 因为这样防守压力小一点 或者学老冰用star2

Supreme Tottenham 4-2-3-1 - tweak.tac这个攻击力最屌?
这些阵我基本都试过,从创造绝对机会来说,还是风暴最多,但是阵型太扁,容易被爆身后。
你说菱形不对付双后腰双边锋,那从阵型相克来说,哪个阵型又克双后腰双边锋呢?
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 16:35
Supreme Tottenham 4-2-3-1 - tweak.tac这个攻击力最屌?
这些阵我基本都试过,从创造绝对机会来说,还 ...

这个就是修改后的 这个是防守加强版 进攻削弱版   从创造机会来说肯定风暴 但是这个的原版对豪门来说加了稳定 不过也有star战术的 star战术的也很疯狂 我最爱star的这3个战术

修改版打4231和442 打切尔西用原版 然后基本利物浦那个做虐菜阵 当然其余2个做主阵也是可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 16:35
这些阵我基本都试过,从创造绝对机会来说,还 ...

原本我是放了个解决菱形打不了相克阵型的战术的 后面觉得太麻烦了 排版排不了就丢了。。。。
wang314xing 发表于 2014-4-28 12:32
什么战术请说一下

战术下面一般有备注 那就是描述。。。。 如果防阵型图排版有困难
周周大叔 发表于 2014-4-28 16:42
这个就是修改后的 这个是防守加强版 进攻削弱版   从创造机会来说肯定风暴 但是这个的原版对豪门来说加了 ...

Supreme Tottenham 4-2-3-1是防守加强版?我看这个后面还专门有个打强队改良啊,哪个才是防守加强版吧。。。

“原本我是放了个解决菱形打不了相克阵型的战术的 后面觉得太麻烦了 排版排不了就丢了。。。。”

你丢的那个阵型是什么阵型说说就行,比如是343还是433什么的?
风暴又出了个王者至尊版,你试了没?和原版和你改的比如何?