楼主: 周周大叔

v8用哪些前锋好点
埃弗顿第二赛季没前锋了卢卡库回切尔西了,还有一个前锋回母队了
不知道买谁苦恼
求助,为什么我的汉化不完整,时不时整句英文出来。

新手上路,请多关照。
nopoking 发表于 2014-4-28 23:36
这是改过的战术 因为我用的甘冈 所以心态变成标准了

还可以根据左右两边边后卫和中卫的能力 改变dm和 ...

我用了这个战术,感觉稳了很多,虽然进球少了,但战绩更好,虐菜稳定很多
我是米兰,但是被切尔西和国米连续击败,都是大比分,这比较郁闷
A7 发表于 2014-5-1 19:11
我用了这个战术,感觉稳了很多,虽然进球少了,但战绩更好,虐菜稳定很多
我是米兰,但是被切尔西和国米 ...

一般有时候客对强队 我还会把另一个dlp拉回去 打双dm防守 你可以试试看咋样
dong5128150 发表于 2014-4-30 20:03
我现在迷茫中~~!尼玛各种试阵 各种读档~~!

你两个平行中场 一个cm一个dlp 防守很不好吧。。。一个dm或者A 站位拉后一格会好点
周周大叔 发表于 2014-5-1 15:33
v8靠谱点 v2 我貌似没推荐吧。。。。。

V2最近说的很多。
我用到现在,最靠谱的还是靠谱阵V3。。。其他很容易熄火或被适应
我也在迷茫中,不知道到底用哪个好了,这个说这个厉害,那个说那个厉害的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我也在迷茫中,不知道到底用哪个好了,这个说这个厉害,那个说那个厉害的
peguan2222 发表于 2014-5-1 21:31

看你球队特点 你是边路强 速度快 技术好 中场好 后防好 什么什么的 根据你的优势来选择适合的战术
wang314xing 发表于 2014-5-1 17:19
v8用哪些前锋好点
埃弗顿第二赛季没前锋了卢卡库回切尔西了,还有一个前锋回母队了
不知道买谁苦恼

rhodes还有比利时那个新-9 bat什么的
我的是1431版本的,这些战术都是1430的,1431的可以用吗
peguan2222 发表于 2014-5-1 21:55
我的是1431版本的,这些战术都是1430的,1431的可以用吗

不知道 没试过 maybe可以 我听说14.31引擎没改
周周大叔 发表于 2014-5-1 22:39
不知道 没试过 maybe可以 我听说14.31引擎没改

为毛我用的这些战术都不是很爽啊
peguan2222 发表于 2014-5-1 22:54
为毛我用的这些战术都不是很爽啊

都说不知道。。 我就还没升级。。。。。
左倾 发表于 2014-5-1 19:56
V2最近说的很多。
我用到现在,最靠谱的还是靠谱阵V3。。。其他很容易熄火或被适应

靠谱v3也有很多人反应不行。。。。其实都是不错的战术 多几套备用吧  我个人感觉v8是用着最强的。。不论场面还是结果都比较亮
楼主在不,你这个ready go 3 4 5版本有什么区别啊?什么条件用哪个会好一点?要不你给个链接我自己看?
来找战术的时候突然发现我自己的也被加进来了……感谢=w=
我比较喜欢那个攻击力超强
nopoking 发表于 2014-5-1 23:28
靠谱v3也有很多人反应不行。。。。其实都是不错的战术 多几套备用吧  我个人感觉v8是用着最强的。。不论场 ...

ttf的V2和V3,你用了觉得哪个好?