楼主: 周周大叔

a829589105 发表于 2014-5-2 20:01
还有别的比较稳定的阵推荐吗?你版面那么多阵,虽然都带有一句话说明,但很多我都不清楚是什么阵型。适合 ...

:tsj1] 我也在玩罗马 我也找不到合适罗马的战术
a829589105 发表于 2014-5-2 20:01
还有别的比较稳定的阵推荐吗?你版面那么多阵,虽然都带有一句话说明,但很多我都不清楚是什么阵型。适合 ...

意甲太麻烦了 或者4231或者3后卫的战术适合意甲 但是罗马配置的优势在于边后卫 无比丰富的边后卫资源 还有强大的中场抢和控制能力 比较头疼
tiff的v2 v3哪里有下载的?谢谢
xiaofeia 发表于 2014-5-2 22:46
tiff的v2 v3哪里有下载的?谢谢

好像论坛有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大叔啊 tk4231感觉防守胆战心惊啊 联赛一个赛季丢了40多球
paul1459 发表于 2014-5-2 23:30
大叔啊 tk4231感觉防守胆战心惊啊 联赛一个赛季丢了40多球

。。 是吗 我感觉防守还行啊。。。。你的后卫集中不行?
谢谢 没有在别的地方找到
paul1459 发表于 2014-5-2 23:30

比赛训练练防守位置/定位球防守没?
周周大叔 发表于 2014-5-2 23:37
。。 是吗 我感觉防守还行啊。。。。你的后卫集中不行?

两个中卫集中都是13 不算太低吧
misc 发表于 2014-5-3 05:13
比赛训练练防守位置/定位球防守没?

我设置的是进攻跑位
再反馈一个。
主场心态用控制或者进攻 赛前训练防守位置。
客场心态用防守,赛前训练进攻跑位。
效果很不错。
遇上强队或者杯赛,领先之后用那个圣杯战术蜷取3分。我现在就是这么干的。
回帖是个好习惯,谢谢LZ咯
用了风暴,攻击力是不错,但一赛季丢好多球啊,经常4比2,4比3的,勉强保住第4,。经常被爆身后,有何良方?是不是人员太差?用的是瓦伦西亚,原阵容只加了annan和bicakcic.哪个阵比较适合啊?丢球都丢怕了~

火柴盒15 发表于 2014-5-3 17:13
用了风暴,攻击力是不错,但一赛季丢好多球啊,经常4比2,4比3的,勉强保住第4,。经常被爆身后,有何良方? ...

首先 必须要训练团队合作 然后 别做针对性设置 设置就乱套了 然后就是。。。 其实这个战术后卫看重2个属性 一个预判 一个防守站位。。。
周周大叔 发表于 2014-5-3 17:40
首先 必须要训练团队合作 然后 别做针对性设置 设置就乱套了 然后就是。。。 其实这个战术后卫看重2个属性 ...

都是按他原帖写的做的,训练战术,赛前团队训练,也没有做过针对设置。

至于后卫,这两属性基本在13-15吧,第一季实在太少钱,很难补强,而且他原帖用的是意甲升班马的原套阵容啊,后卫也不见得强多少吧?

要么被反击打身后,要么中场倒脚被断直塞身后,最烦的是角球,经常被进。现在还有7轮,进65球,仅次于皇马的67,失球居然达到53球,是倒数第三的。现在欧联杯和联赛双线,都感觉吃不消了
火柴盒15 发表于 2014-5-3 17:55
都是按他原帖写的做的,训练战术,赛前团队训练,也没有做过针对设置。

至于后卫,这两属性基本在13-1 ...

你把角球修改一下就好了吧 剩下就是磨合了 我用jesscar的攻防角球战术
周周大叔 发表于 2014-5-3 18:15
你把角球修改一下就好了吧 剩下就是磨合了 我用jesscar的攻防角球战术

嗯,回去试一下。不过这么多失球,角球只是一部分,应该能改善一下,大部分还是身后球。只能先熬过第一季,等otamendi回来再加固一下防线再看
红军超帅战术怎么是man开头的。。。。是指利物浦还是曼联啊:funk:
Magistar 发表于 2014-5-3 19:49
红军超帅战术怎么是man开头的。。。。是指利物浦还是曼联啊

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216