楼主: 周周大叔

周周大叔,READYGO旧版的下载地址还有吗,之前的帖子找不到了!!!
tzrtzrtzrqq 发表于 2014-5-6 23:31
周周大叔,READYGO旧版的下载地址还有吗,之前的帖子找不到了!!!

我置顶没删除。。。。:tsj8] 找一下
大叔 看你回帖里面有说战术 宗旨是进球比别人多 防守不重要的那个战术 你很喜欢用的那个战术 是风暴吗?
superdamon 发表于 2014-5-8 11:30
大叔 看你回帖里面有说战术 宗旨是进球比别人多 防守不重要的那个战术 你很喜欢用的那个战术 是风暴吗?

star改版 我还是爱前锋的。。。。
周周大叔 发表于 2014-5-8 12:59
star改版 我还是爱前锋的。。。。

Star Vista V3.tac
Star Taichi V.3.tac
Star Blossom-S V.8-gai.tac

是哪个呀
superdamon 发表于 2014-5-8 13:08
Star Vista V3.tac
Star Taichi V.3.tac
Star Blossom-S V.8-gai.tac

都不是。。。 这些都比较攻守平衡 我玩的是疯狂版。。。

大部分用修改 打那些曼城切尔西换成双星对艹 当然直接用双星对艹也行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-5-8 13:16
都不是。。。 这些都比较攻守平衡 我玩的是疯狂版。。。

非常感谢。阿森纳第二赛季继续试用。

superdamon 发表于 2014-5-8 13:18
非常感谢。阿森纳第二赛季继续试用。

我不推荐。。。。 因为这算豪门碾压阵。。。 后防能力不高不推荐。。。
周周大叔 发表于 2014-5-8 13:24
我不推荐。。。。 因为这算豪门碾压阵。。。 后防能力不高不推荐。。。

:L 这样啊 那我继续我的V8 风暴和圣杯的组合了。。。

请问风暴那种站位 算是中路站位吧?
superdamon 发表于 2014-5-8 13:35
这样啊 那我继续我的V8 风暴和圣杯的组合了。。。

请问风暴那种站位 算是中路站位吧?

风暴是快速攻防战术
Star Blossom-Z V.8.tac 这个战术如何啊?

第2季了,风暴还是丢球很多,受不了了
火柴盒15 发表于 2014-5-8 14:23
Star Blossom-Z V.8.tac 这个战术如何啊?

第2季了,风暴还是丢球很多,受不了了

你牛逼就用风暴的控制版 star系列 一直是豪门战术
周周大叔 发表于 2014-5-8 13:39
风暴是快速攻防战术

你的签名是什么jb意思
c2p 发表于 2014-5-8 15:01
你的签名是什么jb意思

关你什么JB事
大叔 有啥适合中游球队的阵型吗?
killskywade 发表于 2014-5-8 17:19
大叔 有啥适合中游球队的阵型吗?

Tff战术。。。 中游的选择。。。
周周你的进攻角球怎么设置的?发个设置好角球的战术链接我试试哈~
TFF V8(MR版本)战术MR买谁来好用
上个档埃弗顿队内自带的两个不错
新开档南安普顿不知道买谁好只好买来挂牌的dyer和租来帕多因
dyer除了速度快爆发高其它属性没啥亮点
歪歪爱射门 发表于 2014-5-9 11:01
周周你的进攻角球怎么设置的?发个设置好角球的战术链接我试试哈~

你参考这个的进攻角球就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wang314xing 发表于 2014-5-9 18:29
TFF V8(MR版本)战术MR买谁来好用
上个档埃弗顿队内自带的两个不错
新开档南安普顿不知道买谁好只好买来挂 ...

dyer能用 很好用的 还可以试试去淘宝 西汉姆的mr不少哦 买到莫里森就赚大发了