楼主: 周周大叔

为什么把MRH的阵删了?我测试效果目前最好的战术了。。。

MRH的阵改了定位球和角球战术
我开档南安普顿第一赛季联赛第三81分联赛杯和足总杯冠军
其实我能拿第二最后一场主场对埃弗顿全替补登场输了,如果派主力出场应该至少能平就是第二,本赛季之前我主场不败
最后埃弗顿第二
曼联夺冠90多分BT
控制和反击心态把握时机合理转换自己掌握
80分钟后1球领先改为防守
60分钟后1球领先改为反击
路过恭喜一下LZ 50页回复了。。。。。
wang314xing 发表于 2014-5-18 22:32
MRH的阵改了定位球和角球战术
我开档南安普顿第一赛季联赛第三81分联赛杯和足总杯冠军
其实我能拿第二最后 ...

圣徒首赛季拿冠军还是有希望的 只要你补补后防。。。。

支持,带的曼城,第一赛季后段开始用storm旧版的,然后就不败结束赛季~~没换过阵,现在马上要开始第二赛季,准备继续用storm,想请卫青大叔推荐个战术作为变阵,目的是欧冠淘汰赛~~~
orange5276 发表于 2014-5-18 23:42
支持,带的曼城,第一赛季后段开始用storm旧版的,然后就不败结束赛季~~没换过阵,现在马上要开始第二赛季 ...

曼城可以试试这2个 特别rich那个 良心推荐 豪门用起来非常op。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就缺这个感谢LZ
readygo找不到
为什么再牛的战术只能一个赛季啊,第二个赛季各种萎啊,一直换战术玩个毛啊
楼主能不能帮忙推荐几个南北联赛能一直用下去的战术?谢谢呀
deepblue2008 发表于 2014-5-19 15:21
为什么再牛的战术只能一个赛季啊,第二个赛季各种萎啊,一直换战术玩个毛啊

这倒不能这么说 第二赛季萎是方方面面的 首要原因是ai适应 就像现实巴萨牛逼吧 但是你在最高处 经常被研究 然后大家都针对你摆大巴了 你原来的战术就没那么好使了 第二个可能是体能问题 第二赛季比赛多了 体能不好分配 第三可能新队员加进来的磨合问题

最直接的解决办法是换战术 但是这个不是特别推荐
其次好的办法是加强人员ca 然后耐心等待

你是豪门可以推荐几个能放适应的豪门阵 站位相差不大
topcx 发表于 2014-5-19 16:45
楼主能不能帮忙推荐几个南北联赛能一直用下去的战术?谢谢呀

你自己看站位选一个吧。。。。。。 心态可以调成标准

本帖子中包含更多资源

x
可以试试  谢谢咯
yh986 发表于 2014-5-19 11:17
readygo找不到

我战术精简了吧。。。。。 没理由啊 没删除啊
mrh的是强队不好用,还是1431不好用啊,我1430用南安普顿蛮强的,客场打强队也不败,升到1431用曼联打的屎一样,进不了球也防不住

1431我用南安普顿mrh战术很好用
比TFF V8好用
deepblue2008 发表于 2014-5-20 14:18
mrh的是强队不好用,还是1431不好用啊,我1430用南安普顿蛮强的,客场打强队也不败,升到1431用曼联打的屎一 ...

没玩过14.31不评价 圣徒已经够强了
大叔能不能帮忙挑个皇马给C罗刷进球数的战术啊,论坛里用了一些,都是放前锋位,希望能有放边锋的。主要是队里何塞和莫拉塔都得踢比赛啊,以前用c罗打前锋,这俩一赛季踢不了几次都。。
shanadps 发表于 2014-5-20 20:31
大叔能不能帮忙挑个皇马给C罗刷进球数的战术啊,论坛里用了一些,都是放前锋位,希望能有放边锋的。主要是队 ...

或许试试这个? 西罗还是比较适合打前锋和边路进攻核心的

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-5-20 20:43
或许试试这个? 西罗还是比较适合打前锋和边路进攻核心的

多谢,这就去试试。。第二赛季随了个200的边锋小牛。。就打算把西罗刷到退役,把记录刷尽量高些,直接200哥接班了,然后再挑战。