楼主: 周周大叔

wang314xing 发表于 2014-5-25 18:43
楼主4231有好的战术吗豪门用的

置顶那2个man开头的都不错
周周大叔 发表于 2014-5-24 14:37
在测试其余2个豪门阵 都抗适应 但是热刺首赛季不太稳定 马竞倒是很舒服

老周:话说是那两个豪门阵抗适应?发上来讪,谢谢!
fj690328 发表于 2014-5-25 20:16
老周:话说是那两个豪门阵抗适应?发上来讪,谢谢!

置顶那2个 一个4222一个p字头那个 马竞的424 全部都用了5个赛季以上
Perfecto!.tac战术对内没有高中锋用抢点型前锋如rhodes怎么样
wang314xing 发表于 2014-5-25 22:01
Perfecto!.tac战术对内没有高中锋用抢点型前锋如rhodes怎么样

罗茨算半个高中锋。。。。 还行的 其实这个战术没有太多战术安排 都是自由发挥 这样才抗适应 可以这样理解 见招拆招 独孤九剑。。。。。。 如果战术太多就是天外飞仙 虽然精妙 但是还是有招可寻
试用了下tff v2战术,沙尔克04打了半年,联赛被逼平4场,攻击力17轮才33球,攻击点分散,评分也不高。向楼主请教下容易进球刷数据的战术,小妖才长得快。
zxcvb__ 发表于 2014-5-25 23:23
试用了下tff v2战术,沙尔克04打了半年,联赛被逼平4场,攻击力17轮才33球,攻击点分散,评分也不高。向楼主 ...

弱队难刷数据。。。。 强队的话现在有4个都不错

试用了下tff v2战术,沙尔克04打了半年,联赛被逼平4场,攻击力17轮才33球,攻击点分散,评分也不高。向楼主请教下容易进球刷数据的战术,小妖才长得快。
kinkin326 发表于 2014-5-26 00:14
试用了下tff v2战术,沙尔克04打了半年,联赛被逼平4场,攻击力17轮才33球,攻击点分散,评分也不高。向楼 ...

你和楼上怎么一样。。。。。。
周周大叔 发表于 2014-5-25 20:56
置顶那2个 一个4222一个p字头那个 马竞的424 全部都用了5个赛季以上

老周:谢了哈!
          TFF  V8如果不设置针对性,好像应该抗适应吧?
          马竞的424是那个,训练怎么弄,都教教!
沙尔克04说强不强,说弱也不弱,按照人员配置就选了tff v2阵型,稳定性都还行,不是拜仁太逆天的话成绩也还不错。问题是进攻不锐利,小妖的评分不高,评分不高就长得慢。用暴风战术的话,大中锋就用不上,粘球习惯的人又太多,也不太适合。楼主能不能推荐个4231类型的阵,让我养一堆刷子出来?
fj690328 发表于 2014-5-26 11:24
老周:谢了哈!
          TFF  V8如果不设置针对性,好像应该抗适应吧?
          马竞的424是那个 ...

马竞那个 赛季初人员磨合加战术 然后就是体能加进攻跑位 没错 就是体能。。。
zxcvb__ 发表于 2014-5-26 15:23
沙尔克04说强不强,说弱也不弱,按照人员配置就选了tff v2阵型,稳定性都还行,不是拜仁太逆天的话成绩也还 ...

或许可以试试这2个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-5-26 16:33
马竞那个 赛季初人员磨合加战术 然后就是体能加进攻跑位 没错 就是体能。。。

老周啊:说了马竞,没说4222哦!
             马竞424就是那个p字打头的吗?
fj690328 发表于 2014-5-26 17:40
老周啊:说了马竞,没说4222哦!
             马竞424就是那个p字打头的吗?

恩啊 下面不是都有写吗
zxcvb__ 发表于 2014-5-26 15:23
沙尔克04说强不强,说弱也不弱,按照人员配置就选了tff v2阵型,稳定性都还行,不是拜仁太逆天的话成绩也还 ...

nrdg是刷前腰的 前锋刷助攻。。。 你信不信
周周大叔 发表于 2014-5-26 19:51
恩啊 下面不是都有写吗

老周:我说的是4222的训练怎么搞啊!
fj690328 发表于 2014-5-26 20:28
老周:我说的是4222的训练怎么搞啊!

4222我团队合作和进攻跑位轮流用
周周大叔 发表于 2014-5-26 21:26
4222我团队合作和进攻跑位轮流用

我是打破砂锅问到底哈:lol
一般训练就是战术哇?
fj690328 发表于 2014-5-26 21:34
我是打破砂锅问到底哈
一般训练就是战术哇?

交给助教。。。。。。