楼主: 周周大叔

你下我那个的话 定位球攻防已改善 防守难改善。
是cool版吗
wang314xing 发表于 2014-5-28 14:59
你下我那个的话 定位球攻防已改善 防守难改善。
是cool版吗

不是 cool是论坛的人改的 你可以试试 防守好了不少 进攻没原版犀利
周周大叔 发表于 2014-5-28 14:46
豪门阵 这阵前腰给力 前锋看属性。。。。。 像苏亚就很给力 卢卡库就很逗比 多层次进攻

LZV5!有什么需要注意的没
fab 发表于 2014-5-28 15:08
LZV5!有什么需要注意的没

貌似没 我也不太清楚 反正用吧 效果不错的
周周大叔 发表于 2014-5-28 16:08
貌似没 我也不太清楚 反正用吧 效果不错的

好的,用了再给反馈
你下我那个的话 定位球攻防已改善 防守难改善。你的是哪个
wang314xing 发表于 2014-5-28 17:29
你下我那个的话 定位球攻防已改善 防守难改善。你的是哪个

就是我主贴的终极风暴 改了角球
大神,我想问问最弱的弱队用哪个比较好?像南北联赛球队足总杯打到英超球队这样。。。。哪个战术能不输10球?
656485325 发表于 2014-5-28 17:50
大神,我想问问最弱的弱队用哪个比较好?像南北联赛球队足总杯打到英超球队这样。。。。哪个战术能不输10球 ...

。。。。 直接拜大巴就是了
你选一个 v1效果最好 但是3后卫不容易配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是风暴终极版这个战术吗
英超开档哪只球队就适合这个战术第一赛季能取得好成绩
请推荐一下
热刺适合吗
周周大叔 发表于 2014-5-28 18:00
。。。。 直接拜大巴就是了
你选一个 v1效果最好 但是3后卫不容易配

谢谢大神了!!!!!:'( 有那个是可以用一个赛季的?:'(
有空支持下我的补丁:lol :$
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;page=1#pid8293382
wang314xing 发表于 2014-5-28 19:05
是风暴终极版这个战术吗
英超开档哪只球队就适合这个战术第一赛季能取得好成绩
请推荐一下

我维甘玩起 英超的话 利物浦(卢卡斯别放后腰 或者改掉习惯) 热刺不一定行没试过 然后曼联 斯托克也行 不过要牺牲克劳奇 卡迪夫
656485325 发表于 2014-5-28 20:29
谢谢大神了!!!!! 有那个是可以用一个赛季的?
有空支持下我的补丁  
http://www.pla ...

这几个都是权宜之计 摆大巴。。。。 对付强于自己的对手又不想输的时候用 整个赛季还是不要了
mrh那战术 我发现个最适合打右边后卫的人选 利物浦的亨德森 场均一助功 时不时还来一脚远射
killskywade 发表于 2014-5-28 21:30
mrh那战术 我发现个最适合打右边后卫的人选 利物浦的亨德森 场均一助功 时不时还来一脚远射

恩恩 亨德森和斯特林都很适合改造成边后卫
那个利物浦双星闪耀的有介绍木有啊。。。喜欢这种双前锋带边锋的。。。用了几场就是费耶罗死活不进球。。倒是旁边的切里2场刷了5个。。。。费耶罗啥都木有,就进了一个还越位了。。。
蒹V葭 发表于 2014-5-28 22:13
那个利物浦双星闪耀的有介绍木有啊。。。喜欢这种双前锋带边锋的。。。用了几场就是费耶罗死活不进球。。倒 ...

顾名思义。。。 利物浦的 双星闪耀。。。。。。。 苏亚和司徒轮流进球。。。。
终极风暴训练练什么
wang314xing 发表于 2014-5-29 08:06
终极风暴训练练什么

战术加团队
汇报一下使用周周推荐的成果:
第一、二赛季我用风暴,沃特福德英冠冠军、联赛杯冠军。
第三赛季用tff v8和它的拖延时间版,联赛第三。(用助教针对性设置)
现第四赛季用tff v8和tff v2及圣杯组合,联赛半程冠军,只输一场(用的圣杯0:1曼城)。——千万不要针对性设置,个人觉得可防ai适应。

不会发图,莫怪!:lol