楼主: 周周大叔

汇报一下使用周周推荐的成果:
第一、二赛季我用风暴,沃特福德英冠冠军、联赛杯冠军。
第三赛季用tff v8和它的拖延时间版,联赛第三。(用助教针对性设置)
现第四赛季用tff v8和tff v2及圣杯组合,联赛半程冠军,只输一场(用的圣杯0:1曼城)。——千万不要针对性设置,个人觉得可防ai适应。

不会发图,莫怪!:lol
readygo 是哪个战术?一直没找到
谁发个啊
readygo 战术看看
han8318 发表于 2014-5-30 15:40
谁发个啊
readygo 战术看看

最后几页楼主有发过,你可以翻一下
老周:tff战术中的前锋是拖后的,是否可以设为站桩策应,我看了一下它们两个的职责差不多
fj690328 发表于 2014-5-30 18:07
老周:tff战术中的前锋是拖后的,是否可以设为站桩策应,我看了一下它们两个的职责差不多

可以可以的 反正就是需要一个站在前面拿住球的
周周大叔 发表于 2014-5-30 18:52
可以可以的 反正就是需要一个站在前面拿住球的

谢谢!我就是想解决tff v8和v2前锋进球少的问题
AcMilanFan 发表于 2014-5-30 17:02
最后几页楼主有发过,你可以翻一下

我在周周这下的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场对豪门摆大巴哪个阵好?
火柴盒15 发表于 2014-5-30 23:12
客场对豪门摆大巴哪个阵好?

看我1110楼 选一个 通常v1威力最强 但是3后卫不太好配
请问下大叔READYGO旧版指的的是哪个。。我现在下载了V3 V4 V5还有一个是之前你放出的READYGO1430。。我不知道是哪个。。求明白
迟元冲 发表于 2014-3-19 16:00
LZ我用菱形古典前腰那个战术,试了一个赛季曼联,前期我用古典前腰战术打了10多场 我只能说很一般 而且经常 ...

这改完了就快成卫青的风暴战术了
周周大叔 发表于 2014-5-30 23:54
看我1110楼 选一个 通常v1威力最强 但是3后卫不太好配

好的,试试看,3后卫的确不太好配,而且容易打乱我的乱换计划
xbbbbx77 发表于 2014-5-31 02:35
请问下大叔READYGO旧版指的的是哪个。。我现在下载了V3 V4 V5还有一个是之前你放出的READYGO1430。。我不知 ...

就是readygo 这就是旧版 最开始的 后面就new 3 4 5
周周大叔 发表于 2014-5-31 09:46
就是readygo 这就是旧版 最开始的 后面就new 3 4 5

还想问下大叔。。。旧版里面的位置角色需要根据自己的微调还是原版就很不错了
xbbbbx77 发表于 2014-5-31 10:50
还想问下大叔。。。旧版里面的位置角色需要根据自己的微调还是原版就很不错了

你可以按照置顶调 我之前强队测试的时候原版就不错

支持大叔微调阵型
楼主,新出的哪个ST试了一下很惊喜啊,有原帖吗?研究下~
kinkin326 发表于 2014-6-1 13:29
支持大叔微调阵型

试试新的那个st 14.30和31都通用 不知道第二赛季能不能继续威武
歪歪爱射门 发表于 2014-6-1 15:02
楼主,新出的哪个ST试了一下很惊喜啊,有原帖吗?研究下~

回校给你 家里上不去