楼主: 周周大叔

fab 发表于 2014-5-26 22:39
楼主4231有没有推荐的,顺便给个链接吧

看到前面的了~
p开头不好用啊,曼联主场打圣徒被压着打,连个像样的机会都没看到
支持,都下了,顶
前场一直低分,特别是AF,TM用了benteke也不好用,2边传中一直出底线,很少出现关键镜头,更不要说绝佳机会了
deepblue2008 发表于 2014-5-27 10:09
p开头不好用啊,曼联主场打圣徒被压着打,连个像样的机会都没看到

先磨合。。。。 你不能立马就用
deepblue2008 发表于 2014-5-27 10:56
前场一直低分,特别是AF,TM用了benteke也不好用,2边传中一直出底线,很少出现关键镜头,更不要说绝佳机会 ...

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... ly-well-14-3-a.html
你去看看原帖吧 我突前用的是阿奎罗
deepblue2008 发表于 2014-5-27 10:56
前场一直低分,特别是AF,TM用了benteke也不好用,2边传中一直出底线,很少出现关键镜头,更不要说绝佳机会 ...

要么你试试这个 也用了挺久的
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... 7-trophies-try.html
周周大叔 发表于 2014-5-27 10:57
先磨合。。。。 你不能立马就用

都11月了还没磨合满,等磨合好差不多又被适应了
周大叔。良心玩家啊,我现在对弱队用MR1422的战术,对强队用你推荐的战术啊
deepblue2008 发表于 2014-5-27 13:47
都11月了还没磨合满,等磨合好差不多又被适应了

不会吧 你看原帖 人家马竞用了3个赛季了 我热刺用到第一赛季中期才显示威力 第二赛季现在很不错
楼主请问一下最后的风暴好用吗
wang314xing 发表于 2014-5-27 23:10
楼主请问一下最后的风暴好用吗

白板最爱 进攻极致 防守不算太好
最后的风暴怎么改善防守
需要改定位球攻防吗
再问下训练,有人推荐少搞比赛训练,多搞专业训练才能涨能力;有些战术对口的训练方式又正好相反?再就是赛前休息和赛后休息,有没有必要?
楼主啊。。。有没有前场双边锋,前锋,前腰相对进球多的战术啊。。。试了MAN的卢卡库战术,打弱队凶猛,打差不多的,好像就不怎么给力啊,不用4231,队伍里的前腰都要没用了~
zxcvb__ 发表于 2014-5-28 09:34
再问下训练,有人推荐少搞比赛训练,多搞专业训练才能涨能力;有些战术对口的训练方式又正好相反?再就是赛 ...

的确 但是比赛训练对比赛改观 赛前赛后休息看赛程密集否
wang314xing 发表于 2014-5-28 07:57
最后的风暴怎么改善防守
需要改定位球攻防吗

你下我那个的话 定位球攻防已改善 防守难改善。。。。。 改了防守没进攻 还不如玩大巴战术
fab 发表于 2014-5-28 09:55
楼主啊。。。有没有前场双边锋,前锋,前腰相对进球多的战术啊。。。试了MAN的卢卡库战术,打弱队凶猛,打差 ...

前腰给力的 没边锋 有边锋的 注重边路进攻 不过还有个新战术 站位有点奇葩 不知道你能不能接受了
周周大叔 发表于 2014-5-28 13:02
前腰给力的 没边锋 有边锋的 注重边路进攻 不过还有个新战术 站位有点奇葩 不知道你能不能接受了

似乎没办法都给力的哦。。。前场4个人,大概能有两个不错就蛮好了。。。那就推荐一下前腰和前锋比较强悍的阵型吧。。边锋什么的,AMC兼任下
fab 发表于 2014-5-28 14:05
似乎没办法都给力的哦。。。前场4个人,大概能有两个不错就蛮好了。。。那就推荐一下前腰和前锋比较强悍的 ...

豪门阵 这阵前腰给力 前锋看属性。。。。。 像苏亚就很给力 卢卡库就很逗比 多层次进攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x