楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-6-1 19:07
你觉得如何 有时不是更新了 就一定好 参考v8作者。。。 不断更新。。 你觉得比起v8如何。。。。。

此阵确实有点BUG,已经取代MRH和风暴成为我的主阵,世界杯6:1巴西,4:1荷兰强势封王。不知道是不是有V2,密切关注~
撸主,C罗和梅西在一个队用什么战术才能都发挥出来??
用了MRH/卫青貌似都不行。。。MRH一整赛季下来,两个人都没上30球。。。。
azzurro 发表于 2014-6-3 12:01
撸主,C罗和梅西在一个队用什么战术才能都发挥出来??
用了MRH/卫青貌似都不行。。。MRH一整赛季下来,两 ...

试试新的那个st战术
歪歪爱射门 发表于 2014-6-3 11:12
此阵确实有点BUG,已经取代MRH和风暴成为我的主阵,世界杯6:1巴西,4:1荷兰强势封王。不知道是不是有V2, ...

是有v2.。。。 但是我个人测了3场v2觉得一般。。。。。 所以我还是老实v1 反正第二赛季也没什么感觉被适应 当然你可以试试v2...
歪歪爱射门 发表于 2014-6-3 11:12
此阵确实有点BUG,已经取代MRH和风暴成为我的主阵,世界杯6:1巴西,4:1荷兰强势封王。不知道是不是有V2, ...

http://community.sigames.com/sho ... be7e3100a3403215544

地址再这里 首页就会看到v2了。 点开链接就行
周周,第三赛季,以下主力的人员配置,推荐三个常备阵型吧。。谢谢啊。。。。

梅西、C罗、巴洛特利、沙拉维、本德兄弟、小威胁、桑顿、德西里奥、瓦拉内、多利亚

azzurro 发表于 2014-6-4 12:29
周周,第三赛季,以下主力的人员配置,推荐三个常备阵型吧。。谢谢啊。。。。

梅西、C罗、巴洛特利、沙拉 ...

额 你这个配置 你用首页的st战术做主 mrh做辅 配一个圣徒那个战术就行了

ST战术位置怎么安排?貌似梅西右边,C罗左边,都有点消失了。。  发表于 2014-6-8 15:56
有没有451单前锋。双边锋,单前腰,双中场的阵型?
vctor77 发表于 2014-6-4 15:10
有没有451单前锋。双边锋,单前腰,双中场的阵型?

最新的st战术就是了。。。。。
有什么比较好的4231 3前腰的战术吗? 风暴没有前锋位置的确比较难受
周周大叔 发表于 2014-6-4 15:46
最新的st战术就是了。。。。。

给个地址,谢谢
请教楼主论坛的人气高的451控制全攻全守.tac这个战术怎么样
你应该用过吧
vctor77 发表于 2014-6-4 16:32
给个地址,谢谢

就在一楼啊。。。。。。
vctor77 发表于 2014-6-4 16:32
给个地址,谢谢

Steatons Total Annihilation.tac 这个就是st战术了
为什么我开档在马竞用st战术,非平即负?
sheep0202 发表于 2014-6-4 16:09
有什么比较好的4231 3前腰的战术吗? 风暴没有前锋位置的确比较难受

貌似之前有个靠谱战术 其他都是无锋。。。。 要不就2前腰
wang314xing 发表于 2014-6-4 22:16
请教楼主论坛的人气高的451控制全攻全守.tac这个战术怎么样
你应该用过吧

不算特别好 不过也可以 我lu了西汉姆半个赛季 对强队老是跪 但是虐菜还是很稳定的 然后搬去利物浦。。。 虐菜不太稳定 但是虐强队很爽
zbxiaoyaoke 发表于 2014-6-4 23:11
为什么我开档在马竞用st战术,非平即负?

按照要求做了吗。。。。 磨合够吗。。。。 中场控制力行吗
我用st也不好用,进不了球,都没关键镜头,更没绝佳机会
大叔推荐个主场的4231或442虐菜稳定点的