楼主: 周周大叔

cym 发表于 2014-6-9 15:39
4231有什么号战术,皇马的~~~有边锋,有前腰~~~1431版本,谢谢~~~~

你试试新的那个
论坛首页就有 貌似打弱队加快节奏 打强队放慢节奏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大,求推荐一个利物浦开档你用过最BT最BUG的阵型,不想要带边锋的阵型,有边锋的阵就没一个好用的
wolkolk 发表于 2014-6-10 12:59
周周大,求推荐一个利物浦开档你用过最BT最BUG的阵型,不想要带边锋的阵型,有边锋的阵就没一个好用的

按菜吃饭的。。。。 利物浦我个人比较喜欢这3个 3挑1吧 我军的边路还是很强的 451那个把司徒按在右边锋 st把司徒按在左边 红军那个就司徒前锋或者苏亚前锋都行

本帖子中包含更多资源

x

ST那个好像出了V2了。。。。  发表于 2014-6-12 08:40
周大,你放过的一个 4222R&G 战术咋没了,用了不到一个赛季感觉不错,曼联提前8轮夺冠,关键是场均失球只有0.3
46610273 发表于 2014-6-12 11:17
周大,你放过的一个 4222R&G 战术咋没了,用了不到一个赛季感觉不错,曼联提前8轮夺冠,关键是场均失球只有 ...

那个是豪门战术
我英超升班马该用什么阵型好呢,全队最强是砸锅卖铁买的个前腰。
lxblxb031 发表于 2014-6-12 19:22
我英超升班马该用什么阵型好呢,全队最强是砸锅卖铁买的个前腰。

什么类型前腰 如果是影锋类型(能传能射) 那么推荐你玩这3个

本帖子中包含更多资源

x
周周大叔 发表于 2014-6-12 19:42
什么类型前腰 如果是影锋类型(能传能射) 那么推荐你玩这3个

不是影锋 是272类型前场组织者
lxblxb031 发表于 2014-6-12 19:59
不是影锋 是272类型前场组织者

那就这2个吧。。。 球员不太挫就可以 不用优秀

本帖子中包含更多资源

x
昨天又新编辑了啊~ 1431的战术用哪个好呢?MRHOUGH的还是、、、
情深缘浅 发表于 2014-6-13 00:14
昨天又新编辑了啊~ 1431的战术用哪个好呢?MRHOUGH的还是、、、

mrh 怎么说呢 mrh防守挺好 进攻不算特别厉害 当然 你球员能力上去了也是可以的 不过我还是14.30不能完全解答 不过看上面的推荐 14.31最好是dan和lock
我用的圣徒,第二赛季买的卢卡库,买了前锋后就不知道用什么战术了。卢卡库有的战术好用,有的不好用,不知道楼主能否推荐个好用的,打欧冠用

能赢尤文,阿森纳,曼联,曼城,输皇马我到能接受,但是也能输维拉这种弱队
差不多先生. 发表于 2014-6-13 23:25
我用的圣徒,第二赛季买的卢卡库,买了前锋后就不知道用什么战术了。卢卡库有的战术好用,有的不好用,不知 ...

圣徒我推荐这个 打强队把心态变成标准就好 70分钟打不开僵局勾上高球或者低平球传中

本帖子中包含更多资源

x
请问14.31和14.30的战术通用吗
曼城的战术有木有
打错了= =巴黎的
wywowjms 发表于 2014-6-14 10:12
请问14.31和14.30的战术通用吗

理论通用吧。。。。 我现在在14.30用14.31的战术没感觉多大差距 除了mrh
yangyong12315 发表于 2014-6-14 12:01
打错了= =巴黎的

巴黎这么强。。。。 随便吧。。。 你喜欢什么站位
周周大叔 发表于 2014-6-13 23:43
圣徒我推荐这个 打强队把心态变成标准就好 70分钟打不开僵局勾上高球或者低平球传中

我用了你发的这个
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... id%3D216#pid8309650

圣徒用着不错,圣徒我感觉跟人员站位有关,跟人员指令没多大关系
风暴战术很猛的,狂赞! 虽然在现实里这样的战术肯定不现实,,:P