楼主: 周周大叔

烧烤店 发表于 2014-6-17 23:54
周周大师       能推荐一个  前腰助攻超多    前锋(不一定,无风也行)  进球超多           基本赛季助攻 ...

感觉风暴用着很好  就是进球助攻三个前腰太平均了   没法突出 助攻王何射手王
很好用~~:lol ~~~~~~~~~~~
周周大师       能推荐一个  前腰助攻超多    前锋(不一定,无风也行)  进球超多           基本赛季助攻王  射手王  领先第二名超多的 那种战术吗?谢谢大师
请问TK 433 角球是调整过的吗~!怎么总是发给对方守门员
烧烤店 发表于 2014-6-17 23:54
周周大师       能推荐一个  前腰助攻超多    前锋(不一定,无风也行)  进球超多           基本赛季助攻 ...

或许试试这个。。。。。 只要你球员能力够强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wywowjms 发表于 2014-6-18 10:39
请问TK 433 角球是调整过的吗~!怎么总是发给对方守门员

没有 原版的 角球自己改进
烧烤店 发表于 2014-6-18 10:29

你开挂就好了~~~~
周大,RG4222原贴地址能否给个,多谢
mr改版的好用吗,比以前那个进攻强吗
谢谢楼主分享。。
通过S/L鉴定完毕
mr改版不如原版防守好
SP4231南安普顿版不错但被平行442克制,用MRH原版可以
MRH战术被小菱形,圣诞树,4231(三前腰)克制用SP4231可以
MRH战术打豪门4231也吃力可以用SP4231尤其主场
46610273 发表于 2014-6-19 20:57

http://fmkorea.net/index.php?mid=fm14tactic&category=50953050
46610273 发表于 2014-6-19 20:57

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=61742588
deepblue2008 发表于 2014-6-20 07:49
mr改版的好用吗,比以前那个进攻强吗

改进了防守。。。。 现在训练变成战术加防守位置
wang314xing 发表于 2014-6-20 12:21
通过S/L鉴定完毕
mr改版不如原版防守好
SP4231南安普顿版不错但被平行442克制,用MRH原版可以

mr改版要变成战术加防守位置 我。。。 还是喜欢以前的 进攻跑位才是我的菜,。。。
周周大叔 发表于 2014-6-20 13:17
mr改版要变成战术加防守位置 我。。。 还是喜欢以前的 进攻跑位才是我的菜,。。。

MR改版战术,原帖+翻译有帖子吗?
周周大叔 发表于 2014-6-20 13:16
改进了防守。。。。 现在训练变成战术加防守位置

本来防守也不错啊,就是进攻太蛋疼了,像六脉神剑,时灵时不灵的,用的比较郁闷
MRH改版用针对性设置吗
周周大湿,我囤积的前锋有点多,想要个3前锋的战术,请推荐一个哈。PS: MRH除外,感觉不太很能刷前锋进球数,而且前锋有时很容易低分!
vvv-venlo 发表于 2014-6-20 17:16
周周大湿,我囤积的前锋有点多,想要个3前锋的战术,请推荐一个哈。PS: MRH除外,感觉不太很能刷前锋进球数 ...

除了Mrh好像没3前锋战术了。。。