楼主: 周周大叔

wang314xing 发表于 2014-6-16 10:38
请问楼主lock三个版本哪个更好用适合英超

1和3都比较好 我个人喜欢3 我的桑德罗!
birdshe 发表于 2014-6-15 23:04
周周大叔有MRH的1430战术吗?我在论坛没找到啊。

1431玩过一阵,不太喜欢,而且不想升级游戏了。

没有14.30的 只有14.14和31还是22和31
wywowjms 发表于 2014-6-16 10:33
圣徒用 圣杯V2 被虐成了狗~~是不是得多磨合几场??
Supreme Tottenham 4-2-3-1 和 Supreme Tottenham 4-2 ...

我玩圣徒不用圣杯 sp4231比较豪门版 利用球员个人能力防守 后面那个加入了一些体系(圣徒的后防。。。不补都不行)
周周,是不是4231(双边锋)不是很适合意甲??想STAR的几个阵,ST等等,貌似意甲效果都不是很好。。。因为意甲很多都上双后腰??
azzurro 发表于 2014-6-16 15:07
周周,是不是4231(双边锋)不是很适合意甲??想STAR的几个阵,ST等等,貌似意甲效果都不是很好。。。因为 ...

双边锋不是不适合意甲 是前腰不适合意甲 意甲很多3后卫双后腰 你的前腰根本发挥不了。。。 而这几个战术你都会发现前腰是核心指挥官 so....

针对意甲来说,用怎样的阵型会更大机会能克制到对手呢?  发表于 2014-6-16 15:47
azzurro 发表于 2014-6-16 15:07
周周,是不是4231(双边锋)不是很适合意甲??想STAR的几个阵,ST等等,貌似意甲效果都不是很好。。。因为 ...

意甲我觉得有几个神阵可以试试 第一个是最新的
第二个是无锋。。。。。 3后卫加无锋。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Locksmith MrH Tweak.tac谁改进的战术MRH大师吗
周周可以多推荐我的阵型嘛:lol,自我感觉不错,尤其适合喜欢中锋的
拜仁皇帝 发表于 2014-6-16 23:14
周周可以多推荐我的阵型嘛,自我感觉不错,尤其适合喜欢中锋的

已经推荐了第一版了 第一版很不错 我买了切尼 本特克 非常好 现在把苏亚弄去内峰了 右边简直无敌 他的进球比我中锋还多 看来拉仇恨真不错
周周大叔 发表于 2014-6-16 23:21
已经推荐了第一版了 第一版很不错 我买了切尼 本特克 非常好 现在把苏亚弄去内峰了 右边简直无敌 他的进球 ...

周周的这些阵型基本上囊括的所有的打法了,对新手来说完美,我也试过几个,感觉都不错,突出特点的描述对新手帮助很多
最新那个跟MRH原版有什么差别吗?
大叔 我想开个LLM的档  用风暴和 danilo两个战术混着用行不 还是用你最新那个MRH战术和风暴轮换着用好啊
wang314xing 发表于 2014-6-16 23:03
Locksmith MrH Tweak.tac谁改进的战术MRH大师吗

是的 是mrh改进的
gzs1699 发表于 2014-6-17 02:49
最新那个跟MRH原版有什么差别吗?

最新那个是在lock的基础上mrh改进的 你自己下载看看吧
拜仁皇帝 发表于 2014-6-16 23:45
周周的这些阵型基本上囊括的所有的打法了,对新手来说完美,我也试过几个,感觉都不错,突出特点的描述对 ...

最近出现了个和你差不多的站位的战术 不过他用的是2个边锋 相对来说更直接 反击传中砸头球
周周大叔 发表于 2014-6-17 10:09
最近出现了个和你差不多的站位的战术 不过他用的是2个边锋 相对来说更直接 反击传中砸头球

最新的MRH改的战术适合LLM不 ?
a261409051 发表于 2014-06-07 20:20:16

德里克安德森?周周这是暴露年龄啊,哈哈...我看虎扑有一篇这文章,不会作者就是你吧?[url=home.php?mod

求14.31的阵型,楼主推荐下来自: Android客户端
sppandy12 发表于 2014-6-17 10:53
最新的MRH改的战术适合LLM不 ?

不知道。。 我不玩llm。。。。
3911453 发表于 2014-6-17 11:26
求14.31的阵型,楼主推荐下

大部分14.30和14.31战术通用的
周周大叔,刚才用了最新的那个Locksmith MrH Tweak,感觉很不错,你觉得用另外两个什么阵型来搭配这个比较好?