楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-6-1 15:33
回校给你 家里上不去

是国外搬的还是哪个网站的?我自己去找找哈~
Steatons Total Annihilation.tac似乎出V2了
歪歪爱射门 发表于 2014-6-1 15:45

官网的 不是fmbase上的。。。。。
hispline 发表于 2014-6-1 17:11
Steatons Total Annihilation.tac似乎出V2了

你觉得如何 有时不是更新了 就一定好 参考v8作者。。。 不断更新。。 你觉得比起v8如何。。。。。
最新的这个阵曼联用了半个赛季 平了一场 其他全胜 香川真思居然还得了14里第一个10分 这阵的战绩风暴都很难达到 赞!!!
老周:Steatons Total Annihilation这个战术,一般和比赛训练分别该怎么设置,详细点,谢谢!
MPLS Counter with OI.tac这个战术怎么样开档南安普顿第一赛季能用吗
楼主有使用体会吗
yanxingchen 发表于 2014-6-1 20:31
最新的这个阵曼联用了半个赛季 平了一场 其他全胜 香川真思居然还得了14里第一个10分 这阵的战绩风暴都很难 ...

喜欢就好。。。。。。 其实前锋上高中锋效果最好
fj690328 发表于 2014-6-1 22:01
老周:Steatons Total Annihilation这个战术,一般和比赛训练分别该怎么设置,详细点,谢谢!

作者是根据对手来弄 就是看赛前那个球探报告 一般训练是赛季初磨合 赛季中体能 然后就一般
wang314xing 发表于 2014-6-1 23:06
MPLS Counter with OI.tac这个战术怎么样开档南安普顿第一赛季能用吗

强弱通用 看你怎么弄 第一赛季能用是能用 但是最好开档卖个后卫 补个后卫回来 忘记有个谁能卖的 然后补个distin回来 和洛夫伦组成防线 一般主场用控制 客场和强队用反击心态就行
wang314xing 发表于 2014-6-1 23:07
楼主有使用体会吗

就是拉拉有点容易伤 不过可以免签一个 我忘记是什么 你去自由球员那里搜索一个视野16的 然后免签个后卫克里斯坦 必要时候打中后卫
我买了distin,bellusci,ruddy
还有南非左后卫,挪威年轻中后卫S开头的那位
歪歪爱射门 发表于 2014-6-1 15:45

http://community.sigames.com/sho ... be7e3100a3403215544
阿森纳算豪门了吧~~用那个ST战术没赢过一场~~,这是我脸太黑的节奏吗。
dummymars1 发表于 2014-6-2 18:55
阿森纳算豪门了吧~~用那个ST战术没赢过一场~~,这是我脸太黑的节奏吗。

。。。。。 不知道 阿森纳你试试mp那个战术 控制那个战术就是作者从阿森纳那里弄出来的 st战术其实关键在于中场 中场拦截能力一定要强 这样前面会超多机会
周周新战术1430都可以吧,还没更新1431
robben77 发表于 2014-6-2 22:41
周周新战术1430都可以吧,还没更新1431

我的版本是14.30啊、、、 怎么试。。。。
周周大叔 发表于 2014-6-2 23:06
我的版本是14.30啊、、、 怎么试。。。。

我的也是1430,我是说我还没更新,现在主客场你用哪个战术啊?
robben77 发表于 2014-6-2 23:09
我的也是1430,我是说我还没更新,现在主客场你用哪个战术啊?

我都用st 打不开局面用p 比较被动用mp反击