楼主: 周周大叔

选择性很强  有很多好战术
hyy1037 发表于 2014-5-23 12:32
请问周周,全球首发是本论坛的吗?能给个链接吗,想知道详细介绍和用法

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
14.31还有什么适合豪门碾压的阵吗?之前都是用那个红军双星442的, 感觉很给力场均4球以上, 防守也稳, 不过好像慢慢被适应的…
gruel 发表于 2014-5-24 14:34
14.31还有什么适合豪门碾压的阵吗?之前都是用那个红军双星442的, 感觉很给力场均4球以上, 防守也稳, 不过好 ...

在测试其余2个豪门阵 都抗适应 但是热刺首赛季不太稳定 马竞倒是很舒服
14.31还有什么适合豪门碾压的阵吗?之前都是用那个红军双星442的, 感觉很给力场均4球以上, 防守也稳, 不过好 ...

已上传。。。 豪门阵 前期磨合有点阵痛 过了就很爽了
周周大叔 发表于 2014-5-24 14:37
在测试其余2个豪门阵 都抗适应 但是热刺首赛季不太稳定 马竞倒是很舒服

哪个442
给个链接
谢谢
deepblue2008 发表于 2014-5-24 21:17
哪个442
给个链接
谢谢

置顶 不过是个豪门阵了。。。。。 424对于中下游来说 还是没有那么强的中场掌控力
话说,afk一段时间,1431和1430有什么变化么。。。不高兴再下游戏了。。

第三赛季MRH战术被适应了,战绩略有下降,进球数少了
想找一个备用的战术防适应,偶尔主场用一下,要求攻击强的主场胜率高的
我已经是豪门阵容不错
请大叔推荐
Perfecto!.tac主场好用吗
fab 发表于 2014-5-25 12:13
话说,afk一段时间,1431和1430有什么变化么。。。不高兴再下游戏了。。

我还在14.30 不知道。。。。
wang314xing 发表于 2014-5-25 12:26
第三赛季MRH战术被适应了,战绩略有下降,进球数少了
想找一个备用的战术防适应,偶尔主场用一下,要求攻击 ...

主客场都好用 不过遇到皇马那样的阵型 或者尤文那样的 需要自己手动调调 70分钟落后时候可以调成进攻 我通常有调整的套装是 低平球传中 突破穿越防线加多走两翼 对面没前腰和没速度型前锋 会防线前压
皇马那样的阵型 或者尤文那样的
他们采用什么阵型

我上传了个皇马战术 打巴萨 尤文那些都没有问题的 在英超比较怕曼联貌似 其余都还行 这个皇马战术你前锋够强就试试这个 无拘无束。。。
我通常有调整的套装是 低平球传中 突破穿越防线加多走两翼
这个什么时候调整
麻烦说清楚点
我只打算在英超主场用有问题吗
wang314xing 发表于 2014-5-25 14:25
我通常有调整的套装是 低平球传中 突破穿越防线加多走两翼
这个什么时候调整
麻烦说清楚点

。。。。 已经很清楚了 就是遇到你打不过或者打不顺的对手时候 你要主场战术还不如这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
4-2-2-2 R & G REAL EDITION.tac和Perfecto!.tac哪个好用
wang314xing 发表于 2014-5-25 16:33
4-2-2-2 R & G REAL EDITION.tac和Perfecto!.tac哪个好用

我是一起配套用的 你玩过马竞你就懂。。。。 队里除了keko和苏亚雷斯有点防守能力 其余都没有了 所以当这2个没力了 就上4222了 而且玩开了皇马的话 肯定喜欢4222 一个是摆的技术型球员够多 一个是前锋没加太多指令 无拘无束很舒服
谢谢解答
就是想要一个424的主场备用战术
对内六前锋fierro,rhodes,pratto,ferreyra,罗德里格斯等都是牛人
不想用四腰阵 4-1-0-4-1 内锋版.tac
wang314xing 发表于 2014-5-25 18:29
谢谢解答
就是想要一个424的主场备用战术
对内六前锋fierro,rhodes,pratto,ferreyra,罗德里格斯等都是牛 ...

试试这个。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主4231有好的战术吗豪门用的