楼主: 周周大叔

但是防守确实好克鲁尔打了60场 只丢了18个球 心态在控制和反击转换 具体自己把握
killskywade 发表于 2014-5-15 21:24
但是防守确实好克鲁尔打了60场 只丢了18个球 心态在控制和反击转换 具体自己把握

桑顿打左路?阿尔法卖个?
1430跟1431在引擎等上没有什么大变化吧?那应该战术都是通用的,我偏好有前锋的阵型,不喜欢看起来奇葩的,所以无锋虽好(尤其你的风暴终极版),但不喜欢,终归舍弃。
真心期待周周能测试一下MRH的新阵,并作进一步的微调。我把STC中间位置改为全能前锋了,貌似进攻稍显犀利点
PS:大叔用了这么多的阵型,那你感觉哪个阵型是最好的呢?介绍个胜率最高且前锋多进球的针吧,多谢-。-
我用的曼联,我在用STARZ和S那个战术,感觉客场老是给打身后球,楼主你这里哪个战术客场能好打点的呀。
贝影永恒 发表于 2014-5-16 13:20
我用的曼联,我在用STARZ和S那个战术,感觉客场老是给打身后球,楼主你这里哪个战术客场能好打点的呀。

这个打客场不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-5-16 13:43
这个打客场不错

大神,我喜欢练小牛,用leeds拼死买了一些小牛打算打上去,请问用什么阵比较好呢?

我用过tff的v8和v2感觉v4浪费时间版还是挺有用的,v2明显比v8难练点,据说练好是一样反正半个赛季后比较稳定了。还有那个王者风暴和最后一次更新的风暴,无锋战术让我的st何去何从啊。。进攻挺好就是老丢球。  

想找个比较稳定的进攻阵,和客场打强队的阵,还有一个保住胜利果实的,求大神指点。

还有现在的阵型都是9号半还有拖后前锋什么的,我买了意大利的cerri典型的高又壮,这个适合什么阵呢?
AcMilanFan 发表于 2014-5-16 17:25
大神,我喜欢练小牛,用leeds拼死买了一些小牛打算打上去,请问用什么阵比较好呢?

我用过tff的v8和v ...

屌丝还是风暴吧。。。 不过你不喜欢就算了 如果实力强可以试v8的 v8还是有前锋的 或许实力上去以后可以试试这个

本帖子中包含更多资源

x
AcMilanFan 发表于 2014-5-16 17:25

我用过tff的v8和v ...

这个高中锋应该也适用

本帖子中包含更多资源

x
有适合摩纳哥原版人马的激活法尔考的战术么……法尔考就是技术和精神好的射手型。。
不够强壮。速度也不够
用下那个红军超帅阵试试看
杰赛尔 发表于 2014-5-16 19:20
有适合摩纳哥原版人马的激活法尔考的战术么……法尔考就是技术和精神好的射手型。。
不够强壮。速度也不够 ...

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

这个很喜欢摩纳哥
哪里可以下MRH的新阵啊
有适合开档屌丝国米的战术吗
周周大叔 发表于 2014-5-16 23:13
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=729554&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

这个磨合好慢的。我重新开档了之后每三天就和预备队打一场友谊赛。。。都自己手动把主力放上去快进。。
到了新赛季开始的时候战术熟练度还是好差的感觉。。
英镑 发表于 2014-5-16 23:55
哪里可以下MRH的新阵啊

14.31的 我30用觉得一般

本帖子中包含更多资源

x
金融橘子 发表于 2014-5-17 09:53

我玩国米用这2个战术

本帖子中包含更多资源

x