楼主: 周周大叔

wang314xing 发表于 2014-5-14 12:38
任意球攻防也按JASSAR impossible 14.3 AWAY.tac设吗

嗯。。。。。
周大叔。。。。求推荐好用的无峰阵,卫青大大发了好几个,哪个你觉得最好??

现在用的最后的风暴,第一赛季还可以,到了第二赛季就不行了。。。郁闷:L

不要一阵打到底么。主场可以把自由度调成严格。。  发表于 2014-5-14 14:23
:lol:lol:lol:lol试一试,然后报告战况!!!
少妇回收站 发表于 2014-5-14 12:57
周大叔。。。。求推荐好用的无峰阵,卫青大大发了好几个,哪个你觉得最好??

现在用的最后的风暴,第一 ...

第二赛季可能是体能问题 或者是磨合问题 我用到第三赛季了 从英冠用到英超了。。。

你会不会因为对着不同的球队。。。三个赛季都在同一个级别的联赛,可能是会被适应。。。  发表于 2014-6-4 13:18
周周大叔 发表于 2014-5-14 13:56
第二赛季可能是体能问题 或者是磨合问题 我用到第三赛季了 从英冠用到英超了。。。

大叔,你用的是哪个版本??还有哪几个战术来备用??:) 。。。。求指点,谢谢
少妇回收站 发表于 2014-5-14 14:41
大叔,你用的是哪个版本??还有哪几个战术来备用?? 。。。。求指点,谢谢

我现在还是14.30啊 我是风暴加那个ai不能进球的战术 然后还有个自己都怕的4141在备用狂攻 14.31据说mrh的战术非常屌
周周大叔 发表于 2014-5-14 14:56
我现在还是14.30啊 我是风暴加那个ai不能进球的战术 然后还有个自己都怕的4141在备用狂攻 14.31据说mrh的 ...

能分享一下你的风暴战术吗?{:em84:} ,3Q
少妇回收站 发表于 2014-5-14 15:02
能分享一下你的风暴战术吗? ,3Q

每个人有每个人喜欢的 我这个发角球要逆足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-5-14 15:25
每个人有每个人喜欢的 我这个发角球要逆足

好的。。。谢谢啦:)
JASSAR impossible 14.3 AWAY.tac发角球和任意球要求顺足还是逆足
14.30用mrh的新阵也是很吊的 我用纽卡联赛少赛三场 领先第二名十分 再也不怕客场打车子了:lol
wang314xing 发表于 2014-5-14 16:00
JASSAR impossible 14.3 AWAY.tac发角球和任意球要求顺足还是逆足

逆足。。。。。。 这代内峰顺足 角球逆足
任意球也是逆足吗
我现在还是14.30啊 我是风暴加那个ai不能进球的战术 然后还有个自己都怕的4141在备用狂攻 14.31据说mrh的 ...

非常吊那你倒试试呀
hispline 发表于 2014-5-14 19:08
非常吊那你倒试试呀

我数据14.30啊 他是14.31啊

ai不能进球的战术  是哪个?
支持周周,不过战术也太多了
phsp2008 发表于 2014-5-14 22:55
ai不能进球的战术  是哪个?

一个3后卫一个2后卫 作为保级队 偷了一球果断大巴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
killskywade 发表于 2014-5-14 16:15
14.30用mrh的新阵也是很吊的 我用纽卡联赛少赛三场 领先第二名十分 再也不怕客场打车子了

是吗 进球集中否 说实话 纽卡实力很强。。。
周周大叔 发表于 2014-5-15 14:17
是吗 进球集中否 说实话 纽卡实力很强。。。

进球分散 最多的进了26个但是4个人20+  这个阵型对边后卫要求高 幸好我有桑顿  如果没有好的边后卫最好别用