楼主: 周周大叔

青青兄,我用pure v3改了一个3中卫阵型,防守极强,战绩也好,就是场面粗糙,进球多是下底传中的。   你能不能做一个控球好的3中卫阵型啊?   我发不了附件
readygo这个阵型在哪啊?
superdamon 发表于 2014-5-2 11:31
太谢谢了 今晚测试一下我把结果放上来。

测试结果怎么样?
仁载 发表于 2014-5-4 08:38
青青兄,我用pure v3改了一个3中卫阵型,防守极强,战绩也好,就是场面粗糙,进球多是下底传中的。   你能不 ...

你私聊我 我可以帮你发
jiny2001 发表于 2014-5-4 09:21
readygo这个阵型在哪啊?

首页有 你要什么 v1 v2 v3 v4还是v5
周周大叔 发表于 2014-5-4 11:33
首页有 你要什么 v1 v2 v3 v4还是v5

我开的是阿森纳,已经第三年了,改造得基本差不多了,主要是想用来客场打强队。客场总被虐啊。
用了论坛里几个评价不错的阵,效果似乎都不太理想,当然不是阵不好,是我不太会微调。
jiny2001 发表于 2014-5-4 11:41
我开的是阿森纳,已经第三年了,改造得基本差不多了,主要是想用来客场打强队。客场总被虐啊。
用了论坛 ...

最好根据自己特长微调一下 其实初始阿森纳适合无锋和readygov3之类的
jiny2001 发表于 2014-5-4 11:41
用了论坛 ...

边路阵形还来不及测试。
客场打强队我都是用TTFv8 心态防守 自由 训练进攻跑位 去掉造越位和大幅前压 然后看看能不能偷一个。
能偷一个以后用圣杯战术。如果落后了就。。。不管他了。
周周大叔 发表于 2014-5-4 11:50
最好根据自己特长微调一下 其实初始阿森纳适合无锋和readygov3之类的

能否说一下微调的基本原则。
superdamon 发表于 2014-5-4 12:07
边路阵形还来不及测试。
客场打强队我都是用TTFv8 心态防守 自由 训练进攻跑位 去掉造越位和大幅前压 然 ...

哦,有时间我试一下。
jiny2001 发表于 2014-5-4 14:14
能否说一下微调的基本原则。

第一 要了解作者的意图 看下球队指令和球员的设置 第二就是原战术打10场看看问题和优势在哪里 然后就是根据自身球队的特点调一下角色 或者加减指令 看看对比原战术有没有影响 是更好还是更坏 然后就是再10场 看看效果好不好。。。 有时大胆一点甚至可以换站位。。。 通常球员角色的改变比较细微
周周大叔 发表于 2014-5-4 14:26
第一 要了解作者的意图 看下球队指令和球员的设置 第二就是原战术打10场看看问题和优势在哪里 然后就是根 ...

看问题和优势怎么看?看比赛的场面?那您一般看综合还是大部分?速度调到多快呢?
新开了诺维奇的档,TTF兄的战术基本都尝试过了,从原来的v6,v8,到最新的V2和V3,感觉很一般,风暴是常备战术之一,但是主战术想用有锋的,求推荐几个吧
jiny2001 发表于 2014-5-4 16:52
看问题和优势怎么看?看比赛的场面?那您一般看综合还是大部分?速度调到多快呢?

前十场看全场 有经验就可以只看关键 如果你是看关键画面 关键看几个东西 一个是绝佳机会 一个是给对方的绝佳机会 然后看你丢球方式 和进球方式 如果进球靠一个球星死带然后一条龙的 那不是战术问题。。。。 如果是靠各种传球撕裂防线 门前横传的 会比较有套路例如像tff的 就多层次进攻 你会看到右路不行给中路 中路不行给左路 这样的战术比较有前途 又例如快速下底 传中 也算一个有章法的套路 也可以给信心磨合ko 最好还是各种互传

防守看你球员有没有设什么逼抢 就是说战术球员带不带逼抢 带逼抢的通常针对性设置别设置对面前锋 不然就会很乱 现在很多战术喜欢逼抢对面后场 最好是逼抢到对面后卫各种大脚解围长传 然后就是看如果经常被人打身后球(这是ai进得最多的方式) 那你看看是球员状态问题(球员还是会有时来大姨妈) 如果换一个能力差不多还是差不多 那么这种就是针对性设置或者球员本身设置有问题 设一个协防或者清道夫门将会改善问题

我也没有系统学习理论 只是凭感觉 野路子。。。。 我的意见当成参考吧。。。 游戏嘛。。。 反正最重要别有一颗固执的心。。。 我们是娱乐。。。 打决赛我也会s(l的机会其实不多) 也能痛快的上论坛大骂ai无耻:tsj17] 反正玩得开心就好
jobedward 发表于 2014-5-4 18:12
新开了诺维奇的档,TTF兄的战术基本都尝试过了,从原来的v6,v8,到最新的V2和V3,感觉很一般,风暴是常备战 ...

http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -pure-insanity.html

但是论坛之前找到诺维奇只有这个 好复杂 我快看不懂这个战术了
周周大叔 发表于 2014-5-4 19:44
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-14-tactics/160973-pure-insanity.html、

我也看不懂了,这哥们太勤快了,更新太快,已经尝试了他以前的v6,v8(mr)版本的战术,pure-insanity也试过v2和v3,都被爆了。
我现在在用这个战术
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... on-double-roma.html
总体不错,就是碰到442就不行了,希望能有个好用的,有边锋和前锋的阵。
周周大叔 发表于 2014-5-4 19:44
http://www.fm-base.co.uk/forum/s ... -pure-insanity.html

我在我那个转帖里面翻译了他的说明,不是很复杂的我发到你这里吧 就是更新很快 个人感觉v2比较好 v3他还更新了1点关于边后卫左右脚和ss,ap左右脚的用法说明

作者建议:1.比赛训练选择均衡较高,赛前准备一直保持百分之50(也就是拉倒最左边)选择进攻跑位
                  2.半场1球领先时 65-70分钟后使用浪费时间版,半场2球领先 下半场直接换浪费时间版!
                  3.保持两名边后卫的替补人选 体能低于百分之78全部换掉!
                  4.面对3后卫战术,取消amcl也就是影子前锋的手动盯人(比赛时在球员设置那里取消)   
                  5.如果amcl也就是影子前锋是左脚将或左脚能力不少于相当熟练,amcr也就是前场组织核心是右脚将并且右脚不少于相当熟练 的话战术会更强大,相反的战术也就都相反
                  6.边后卫用顺足 右边用右脚 左边左脚 如果是逆势脚的话 比如右边后卫用的左脚将,那么球员设置里要加上利用宽度

我现在是v2和v8混用 ,浪费时间版的v8我自己按照他的风格做了个,然后用在客场对强队开始 ,或者是按照作者要求使用,要防守或者死守 或者防守反击就用浪费时间版本 重要的是不要去改变防守版本某些球员的职责 ,很多时候我想死守 把边后卫改成防守职责 球队指令改的更加保守比如取消防守大量前压,导致后方收缩太厉害不符合他战术思路反而容易丢球 !然后我取消掉了每个战术的默认针对性设置,每场比赛自己添加或者按助教 需要上传到这里吗老周
还有就是经过我大量测试 发现还是右边的版本好用,他的左边版本我感觉不如右边战绩好 就是是有好的左脚球员也是一样 我曾经每场比赛看对方球队弱势的一边  然后用左战术 还是不如右战术好
那个MAN-4231到底是曼联用的还是利物浦用的啊?怎么名字写的MAN,说明却是红军呢
分享我的3中卫战术   http://pan.baidu.com/s/1bnmv5SF

阿森纳一次射门都没有  哈哈哈