楼主: 周周大叔

阿森纳一开始用readygo V5,原版阵容。半赛季不到被解雇了。
重新开档阿森纳,补了拉斯本德和马图衣迪,用TFFV8。半赛季左右,一开始打平几场,磨合好了以后感觉不错。就是感觉不太爽快。主场用自由控制,客场用自由标准。

有两个问题想请楼主解答下。
一个就是碰到速度型边锋的队伍很头疼,电脑一穿就透。你说打豪门切尔西这种被这样也就认了。主场打卡迪夫,被zaha差点玩死:Q一般我就是把防线大幅前压勾掉,然后造越位勾掉会好点。毕竟我有一个默特萨克,高位防守不是很合适= =,请问遇到这种情况有什么好办法吗。
另外一个就是我大吉鲁打拖后策应,球荒N场了,本特纳都比他进的多,这种咋解决,改成TM策应吗。

不过,已经很满意了。谢谢楼主辛苦更新。
下一步打算碰到遇到对面堆中路的时候,用左右勾拳做变招,试试看能不能激活吉鲁。不过阿森纳边锋传中普遍好弱,蛋疼。
楼主能不能推荐一个落后时候的狂攻阵?阿森纳用Star Blossom-S V.8-gai.tac这个可以吗?
superdamon 发表于 2014-5-2 10:15
阿森纳一开始用readygo V5,原版阵容。半赛季不到被解雇了。
重新开档阿森纳,补了拉斯本德和马图衣迪,用 ...

v8你把作者的原来针对性设置去掉 然后让高知识的助教设设 把后卫的出球去掉 这样比较稳 前锋的话我也不知道。。。 其实阿森纳适合tff新出战术的v3
superdamon 发表于 2014-5-2 10:19
下一步打算碰到遇到对面堆中路的时候,用左右勾拳做变招,试试看能不能激活吉鲁。不过阿森纳边锋传中普遍好 ...

我是推荐一个疯狂打边路的战术的 虽然下架了 但是很适合阿森纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
a829589105 发表于 2014-5-2 05:18
楼主在不,你这个ready go 3 4 5版本有什么区别啊?什么条件用哪个会好一点?要不你给个链接我自己看?

http://fmkorea.net/index.php?mid ... cument_srl=60636994
周周大叔 发表于 2014-5-2 11:19
我是推荐一个疯狂打边路的战术的 虽然下架了 但是很适合阿森纳

太谢谢了 今晚测试一下我把结果放上来。
周周大叔 发表于 2014-5-2 11:22
http://fmkorea.net/index.php?mid=fm14tactic&category=50953050&document_srl=60636994

囧,看不懂,是不是V5好用点?
a829589105 发表于 2014-5-2 11:48
囧,看不懂,是不是V5好用点?

据下面反馈是v3 不过好像v5比较稳定 其实我觉得v1最好。。。
左倾 发表于 2014-5-2 10:03
ttf的V2和V3,你用了觉得哪个好?

我个人感觉v2要用的好些 不过v3应该也不会差
巴神 沙拉维 埃里克森 贝尔 微辣帝 哈维马丁内斯 巴兰塔 多里亚 瓦郎 德西利奥 楼主推荐一个41131的战术呗 现在的tiki taka用了三赛季感觉被适应了 有攻击流发挥前场四人威力的战术吗来自: Android客户端
viper960819 发表于 2014-5-2 13:10
巴神 沙拉维 埃里克森 贝尔 微辣帝 哈维马丁内斯 巴兰塔 多里亚 瓦郎 德西利奥 楼主推荐一个41131的战术呗  ...

意甲可以试试这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-05-02 13:44:15

意甲可以试试这个

多谢大神 回家就试试:)来自: Android客户端
nopoking 发表于 2014-5-2 13:06
我个人感觉v2要用的好些 不过v3应该也不会差

v2 v3在哪里有下的?
大叔,
ReadyGo V3.tac 和
ReadyGo V4.tac
有什么区别啊
minibus1 发表于 2014-5-2 19:43
大叔,
ReadyGo V3.tac 和
ReadyGo V4.tac

v3据说是攻守平衡 v4偏进攻:tsj14] 其实我只是人道主义更新这个系列 我好像好不负责。。。
周周大叔 发表于 2014-5-2 12:08
据下面反馈是v3 不过好像v5比较稳定 其实我觉得v1最好。。。

还有别的比较稳定的阵推荐吗?你版面那么多阵,虽然都带有一句话说明,但很多我都不清楚是什么阵型。适合罗马的有木有?
tiff的v2 v3 在哪里还能找到?
收藏了。。。謝謝樓主咯,有幾個戰術用的不錯
viper960819 发表于 2014-5-2 13:10
巴神 沙拉维 埃里克森 贝尔 微辣帝 哈维马丁内斯 巴兰塔 多里亚 瓦郎 德西利奥 楼主推荐一个41131的战术呗  ...

你的阵容太强大了!tiki taka配合针对性设置和临场指挥能用到五六个赛季喔,我这里的电脑就一直无法适应,现在第七赛季了
superdamon 发表于 2014-5-2 10:15
重新开档阿森纳,补了拉斯本德和马图衣迪,用 ...

两种心态 最好一样一个放在备选战术里面 心态变化 会影响战术的磨合度