楼主: 周周大叔

歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 16:48
Supreme Tottenham 4-2-3-1是防守加强版?我看这个后面还专门有个打强队改良啊,哪个才是防守加强版吧。 ...

那个改良版是更耸。。。。。。
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 16:50
“原本我是放了个解决菱形打不了相克阵型的战术的 后面觉得太麻烦了 排版排不了就丢了。。。。”

你 ...

4420 无锋 专门打边路。。。
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 16:56
风暴又出了个王者至尊版,你试了没?和原版和你改的比如何?

没试过。。。。 不知道 我改的是中上游版 加强了控球元素 第一波功不成还可以再组织一次
周周大叔 发表于 2014-4-28 17:09
那个改良版是更耸。。。。。。

那原版的圣徒夺冠给个下载呗~
另外我看阵型里451比较多,你给比较下wazk群狼、圣徒夺冠、TK4231、readygo这四个相近的451阵型的攻防呗
nopoking 发表于 2014-4-28 13:19
额 应该是移除amcl(就是他战术里ss位置那位球员)指定盯防对方右后卫的手动设置  你用他战术在比赛时 他 ...

多谢指点     
小菱形是看古典前腰,终极小菱形是节拍器,元冲改的终极菱形是取消了古典前腰和节拍器,不知道理解的对不~
求周周推荐从南北联赛刚升到国家联赛的战术,前锋比较弱,求一年升一级啊
xfxys 发表于 2014-4-28 17:54
求周周推荐从南北联赛刚升到国家联赛的战术,前锋比较弱,求一年升一级啊

风暴!!!!!!
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 17:19
那原版的圣徒夺冠给个下载呗~
另外我看阵型里451比较多,你给比较下wazk群狼、圣徒夺冠、TK4231、readyg ...

没有tweak那个就是原版
歪歪爱射门 发表于 2014-4-28 17:38
小菱形是看古典前腰,终极小菱形是节拍器,元冲改的终极菱形是取消了古典前腰和节拍器,不知道理解的对不~

其实改得像卫青 粗暴直接干 原版有点像富家子弟在外面先摆摆pose
新的tffv2 用了吗 我用着十分强大犀利啊,中场他改成dm和dlp 攻防更平衡 爽的一b 还是去掉它自身针对性 用助教 或者自己设置 或者干脆不用 进攻非常流畅 有强力右边锋 刷子一把,前锋进球率也有所增加、、控球率更高压制更强 基本精彩镜头都是本方 刚打了一场比赛 我摩纳哥客场对里昂 控球率71 射门比34比6 绝佳机会8比2 比分4比1.。。太爽
Star Blossom-S V.8-gai.tac这个战术谁用过怎么样
nopoking 发表于 2014-4-28 20:02
新的tffv2 用了吗 我用着十分强大犀利啊,中场他改成dm和dlp 攻防更平衡 爽的一b 还是去掉它自身针对性 用助 ...

不错不错 就是利物浦不太适合。。。。 强壮高的前锋。。。 利物浦没有。。。 我还是用官网的吧 官网那个不错 自己设设针对性 训练下进攻跑位 然后打密集用v2 打稀疏用v1
周周大叔 发表于 2014-4-28 22:49
不错不错 就是利物浦不太适合。。。。 强壮高的前锋。。。 利物浦没有。。。 我还是用官网的吧 官网那个不 ...

官网的那个4231吗?官网那个4231 我把中场按照tffv2 的两个中场 一样设置 球员指令不变 职责变成一个dm 一个dlp 攻防更平衡 要不你试试?
nopoking 发表于 2014-4-28 22:53
官网的那个4231吗?官网那个4231 我把中场按照tffv2 的两个中场 一样设置 球员指令不变 职责变成一个dm 一 ...

也行 不过改了之后前锋进球依然集中吗。。。 我冲着这点去的00
周周大叔 发表于 2014-4-28 23:05
也行 不过改了之后前锋进球依然集中吗。。。 我冲着这点去的00

集中 我试验过法尔考 第一赛季39球 受伤1个多月 还不错 防守可以大幅提升 训练用进攻跑位
nopoking 发表于 2014-4-28 23:08
集中 我试验过法尔考 第一赛季39球 受伤1个多月 还不错 防守可以大幅提升 训练用进攻跑位

那拿来看看 我对比下:tsj15]  不过tff的更新速度很快 我怕他又犯老错误。。 越改越坏
nopoking 发表于 2014-4-28 22:53
官网的那个4231吗?官网那个4231 我把中场按照tffv2 的两个中场 一样设置 球员指令不变 职责变成一个dm 一 ...

dm和dlp双防守 还是双策应 还是dm策应 dlp防守还是?
周周大叔 发表于 2014-4-28 23:15
dm和dlp双防守 还是双策应 还是dm策应 dlp防守还是?

dm防守 dlp策应  其实tffv2 站位大致和官网的4231差不多 只有稍微右倾和左倾一点 防守比官网的好得多 包括控球率等,所以我就按照他那样改了 两个中场站位就是斜线一前一后 只改职责 其他全都不变 最大限度不改变他的进攻套路 可以加强很多防守 我这里很有效果 你也试试看吧 我用的战术15  擅长4231的助教 设置的针对性
nopoking 发表于 2014-4-28 23:17
dm防守 dlp策应  其实tffv2 站位大致和官网的4231差不多 只有稍微右倾和左倾一点 防守比官网的好得多 包 ...

不懂 是dm拉后了一格还是dlp拉后了一格? 大概截个图看看 或者直接传个战术 从套路来说 官网的进攻套路其实更好 不过Tff的防守好 而且进攻万金油(万恶的拖后前锋策应。。。 速度型前锋活不了。。。)