楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-30 19:40
雷丁真没留意。。 说说你球队的强点在哪里。。。 普遍人比较突出是什么。。。。。

大神 在线等~~!  无奈了  以前玩的12  一直到现在 腻了 换了14~  各种被虐~~!
支持大叔微调阵型
dong5128150 发表于 2014-4-30 20:03
我现在迷茫中~~!尼玛各种试阵 各种读档~~!

大部分人我都不认识。。。 只认识休斯。。。。
paul1459 发表于 2014-4-30 19:59
大叔 推荐个比较稳的战术呀 最好是两个边锋疯狂突破传中的

这个试试 感觉这个算是比较好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-4-30 20:23

readygo系列和tk系列哪个防守稳点?
看起来好屌的样子
A7 发表于 2014-4-30 20:27
readygo系列和tk系列哪个防守稳点?

差不多 tk的比较耗力 readygo反击比较炫目 但是稳的话 tk吧
周周大叔 发表于 2014-4-30 20:23

好,富勒姆开干
请问TFF_Pure Insanity_V2.tac这个战术后卫同样有更多直塞设置是否取消
wang314xing 发表于 2014-4-30 22:53
请问TFF_Pure Insanity_V2.tac这个战术后卫同样有更多直塞设置是否取消

可以取消 取消防守会较稳 但是进攻相对削弱 比较少了个出球点
影锋一般要求哪些属性好(AMC位置)
wang314xing 发表于 2014-5-1 10:11
影锋一般要求哪些属性好(AMC位置)

我会注重射门和平衡
开档埃弗顿第一赛季双冠王无一场S/L
TFFV8和V2混用
主场V2客场V8
客场不要用V2平局多还易输球,明白这个教训后2月底开始坚决客场用V8
V8后卫去掉更多直塞

本帖子中包含更多资源

x
转会唯一失误乌拉圭的(AMC)lodeiro4.9M没买谈好了合同取消了
队内的gueye不好用不过杯赛对弱旅才上他
老皮和小巴好用德乌合格替补,我运气好他们没怎么伤
巴里踢后腰用半个赛季就好后面身体素质下降没让他打比赛了
fernando适应后绝对主力mattos替补

本帖子中包含更多资源

x
总监买了一个小牛
ReadyGo V5 是真的好用
wang314xing 发表于 2014-5-1 11:35
转会唯一失误乌拉圭的(AMC)lodeiro4.9M没买谈好了合同取消了
队内的gueye不好用不过杯赛对弱旅才上他
老皮 ...

v8是非常好用。。。 你有一个好前腰 多点开花。。。。
V8和V2都用了,V2进攻感觉更强些。
两个防守觉得都一般,可能我LLM的关系,经常AI一个大脚就穿过我后防。
总体感觉V8靠谱些。。。V2我几乎场场丢球。。。
感谢楼主,很不错
左倾 发表于 2014-5-1 13:49
V8和V2都用了,V2进攻感觉更强些。
两个防守觉得都一般,可能我LLM的关系,经常AI一个大脚就穿过我后防。
...

v8靠谱点 v2 我貌似没推荐吧。。。。。