楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-28 23:29
不懂 是dm拉后了一格还是dlp拉后了一格? 大概截个图看看 或者直接传个战术 从套路来说 官网的进攻套路其 ...

这是改过的战术 因为我用的甘冈 所以心态变成标准了

还可以根据左右两边边后卫和中卫的能力 改变dm和dlp的方向 也就是掉个个 我队伍里右中卫和右后卫能力要差一点 所以dm就偏右站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
nopoking 发表于 2014-4-28 23:36
这是改过的战术 因为我用的甘冈 所以心态变成标准了

还可以根据左右两边边后卫和中卫的能力 改变dm和 ...

标准是个好心态 我经常变阵都变成标准 特别玩中下游 各种控制改标准。。。
周周大叔 发表于 2014-4-28 23:38
标准是个好心态 我经常变阵都变成标准 特别玩中下游 各种控制改标准。。。

恩 不知道为什么我的电脑不能截图 qq截图 在游戏里一按快捷键截图 画面就弹回桌面 无语了。。。
周周大叔 发表于 2014-4-28 17:59
风暴!!!!!!

靠风暴到了国家联赛,挖来了两个前锋, 风暴3个9号半要求好像有点高 能不能用ST去打这个位置呢?
xfxys 发表于 2014-4-29 00:29
靠风暴到了国家联赛,挖来了两个前锋, 风暴3个9号半要求好像有点高 能不能用ST去打这个位置呢?

风暴2边就是要前锋去改造的 只有中间要求比较高 中间要求能射能传 实在不行就能传就行
nopoking 发表于 2014-4-28 23:42
恩 不知道为什么我的电脑不能截图 qq截图 在游戏里一按快捷键截图 画面就弹回桌面 无语了。。。

发现虐菜还是进攻心态比较好。。。。 改完以后防守的确不错:tsj17]  tff果然神级防守专家
周周大叔 发表于 2014-4-29 11:24
发现虐菜还是进攻心态比较好。。。。 改完以后防守的确不错  tff果然神级防守专家

恩 改完后更稳健一些 互爆几率降低压制力提升 后腰中场组合 感觉就好就是dm和dlp 有防守 也有进攻组织 还能增加控球率 减少被身后
TFF_Almighty_Weirdo_V8.tac请问哪有这个战术的浪费时间版
周周现在用什么战术呢,推荐个前锋进球多的吧
dd914 发表于 2014-4-29 23:23
周周现在用什么战术呢,推荐个前锋进球多的吧

豪门碾压阵。。。 我还是不推荐了 我在玩切尔西 前锋进球多现在不少了 但是无一例外是防守出现问题
wang314xing 发表于 2014-4-29 22:03
TFF_Almighty_Weirdo_V8.tac请问哪有这个战术的浪费时间版

我那个战术文件夹之前清空了 然后论坛好像也少见
玩南北联赛 客场被艹成狗了 求推荐个阵型
仙道彰31 发表于 2014-3-18 17:01
支持,带的曼城,第一赛季后段开始用storm旧版的,然后就不败结束赛季~~没换过阵,现在马上要开始第二赛季, ...

14还有storm的阵么? 能不能给个地址啊
新人进来看看的 嘻嘻!!!:tsj27]
lxblxb031 发表于 2014-4-30 09:45
玩南北联赛 客场被艹成狗了 求推荐个阵型

低级别最好无锋阵 要求低 效果还行。。。 喜欢进攻用卫青的风暴 喜欢防守可以用4141和埃弗顿那个猥琐战术
请问LZ  我执教雷丁  刚刚升级英超  看看哪个适合  速度在线等 谢谢~~:hug:
dong5128150 发表于 2014-4-30 19:26
请问LZ  我执教雷丁  刚刚升级英超  看看哪个适合  速度在线等 谢谢~~

雷丁真没留意。。 说说你球队的强点在哪里。。。 普遍人比较突出是什么。。。。。
大叔 推荐个比较稳的战术呀 最好是两个边锋疯狂突破传中的
周周大叔 发表于 2014-4-30 19:40
雷丁真没留意。。 说说你球队的强点在哪里。。。 普遍人比较突出是什么。。。。。

我现在迷茫中~~!尼玛各种试阵 各种读档~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周周大叔 发表于 2014-4-30 19:40

尼玛 各种被虐~各种扫~~!