楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-16 21:00
他的原版

那是苏亚雷斯踢左前锋?
周周大叔 发表于 2014-4-12 23:14
卫青大大觉得这样改如何。。。。。 感觉进攻虽然没有那么狂暴 但是对于一些豪门来说 感觉比较稳 ...

我队里的人估计打不了风暴改,能力弱,一控就被断。豪门可能好点,通过调度来撕扯,弱队还是快攻较好。
mengyao125 发表于 2014-4-16 21:18
那是苏亚雷斯踢左前锋?

我拿他踢右前锋 左前锋小苏去助攻
FM卫青 发表于 2014-4-16 21:22
我队里的人估计打不了风暴改,能力弱,一控就被断。豪门可能好点,通过调度来撕扯,弱队还是快攻较好。

嗯 罗马实验差一个可能是控制节奏 另外一个那个啥后卫 ai通常安排去打后腰 而他有长传习惯。。。
我带乌迪内斯,用了readygo改良版,第一个客场相当惊艳,5:1横扫AC米兰,后面打了几个客场非强队反而不理想。试着把原设计的“严格;反击”心态改为“自由;进攻”,效果似乎要好些。当然还在测试!主场我一般用卫青的风暴,真是犀利,关键是我的队中没有一个中前场有“控制比赛节奏”的习惯,窃喜!!
周大师用了你那么多战术 经过我的测试 我负责任的说一句 TK4-2-3-1那个不错  我终于---哈哈哈哈 你懂的 :lol 就是D中场球员很费体力啊

飛旋藍火的戰術一直都是最好的之一....這一代也是最穩的。  发表于 2014-4-17 11:40
超级好用。。。方便各种球队不同的人。。。
楼主有没有那种边路砸高中锋的战术啊,求分享啊。
qq6652519 发表于 2014-4-17 22:12
楼主有没有那种边路砸高中锋的战术啊,求分享啊。

左右勾拳和那个tffv6其实是砸高中锋的
支持楼主,顶楼主!:victory:
周周大叔 发表于 2014-4-17 22:28
左右勾拳和那个tffv6其实是砸高中锋的

我用过,一直在用,左右勾拳的进球多的都是第二前腰,也就是那个旁边的前腰,还有那个TFFV6在哪里?
也算是老玩家了。但这次的游戏还是没有适应,用了不少战术重新开档玩,队伍一直是国米,不到赛季十场就被开了,求推荐适合国米这种没落的豪门的阵
荒岛坐标 发表于 2014-4-18 11:06
也算是老玩家了。但这次的游戏还是没有适应,用了不少战术重新开档玩,队伍一直是国米,不到赛季十场就被开 ...

国米推荐这个 我最近也开档国米

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

共同探讨国米  发表于 2014-4-18 12:14
qq6652519 发表于 2014-4-18 02:02
我用过,一直在用,左右勾拳的进球多的都是第二前腰,也就是那个旁边的前腰,还有那个TFFV6在哪里?

排版太混乱 可能看不到 抱歉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正在使用终极小菱形……
周周大叔 发表于 2014-4-18 11:45
国米推荐这个 我最近也开档国米

谢谢了。每次换一个阵都要重开当,连续被开第四次了
t520dave 发表于 2014-3-31 17:56
请问哪个是菱形古典前腰战术啊?求改过后的战术,谢谢!

适合强队 弱队不行的啊 我自己改的  前锋和古典全部改成9号半,中场改成 全能中场 后腰可以改 可以不改 改的话改成抢球机器防守 其他的不管 就是下载弊屏那个以后照我说的这样改了就行了 训练进攻训练全部
不过我觉得这个战术只适合强队  我才发现一个战术很稳定的 TK4-2-3-1 这个战术 就是中场球员很费体力的 训练全部进攻 赛前训练根据助理说的搞 我觉得厉害
强烈推荐TK4-2-3-1那个战术 全部训练进攻 赛前按照助理说的搞 赛季前三场训练体能  我觉得很吊啊 很吊啊 周周给我拉到上面去给大家分享 我强烈要求 很负责任说的哦 那些吹的凶的战术 我简直受不了。
多谢!对新人来说太有用了!
迟元冲 发表于 2014-4-18 13:14
强烈推荐TK4-2-3-1那个战术 全部训练进攻 赛前按照助理说的搞 赛季前三场训练体能  我觉得很吊啊 很吊啊 周 ...

客场也一样厉害吗?感觉测试了10场左右的客场比赛不太给力,需要微调。