楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-4-19 21:33
不算太好 v8和v6的效果最好

周周 v8浪费时间的版本能传下吗 他这个战术 都配个浪费时间版本 感谢
周周大叔 发表于 2014-4-20 09:02
可能独孤求败了吧 或许可以试试那个

谢啦,大神真是有求必应,我去爽进球去啦{:em84:}
周周大叔 发表于 2014-4-20 09:02
可能独孤求败了吧 或许可以试试那个

那个80分钟防偷袭的433战术套装呢?怎么找不到了?
nopoking 发表于 2014-4-20 09:49
周周 v8浪费时间的版本能传下吗 他这个战术 都配个浪费时间版本 感谢

周周 tff战术的针对性 怎么取消啊 我感觉不用他的针对性设置 打的更流畅 每次都要进游戏清除?还是有别的方法?
nopoking 发表于 2014-4-20 09:49

v8已经找不到了 浪费时间都是v9了 那个逗比 上传一个新的把旧的连接弄没
西米小树 发表于 2014-4-20 11:40
那个80分钟防偷袭的433战术套装呢?怎么找不到了?

删除了 感觉大家的反响不好。。。。。 我倒觉得还行 特别用热刺
nopoking 发表于 2014-4-20 14:19
周周 tff战术的针对性 怎么取消啊 我感觉不用他的针对性设置 打的更流畅 每次都要进游戏清除?还是有别的 ...

从未搞过针对性 针对性设置是你弄的吧 职员职责那里把针对设置给了助教把
周周大叔 发表于 2014-4-20 14:25
从未搞过针对性 针对性设置是你弄的吧 职员职责那里把针对设置给了助教把

不是啊 那个tff战术自带针对性 我晕、、、
nopoking 发表于 2014-4-20 14:30
不是啊 那个tff战术自带针对性 我晕、、、

球员设置那里更多盯防吗? 你可以去掉啊
周周大叔 发表于 2014-4-20 14:21
v8已经找不到了 浪费时间都是v9了 那个逗比 上传一个新的把旧的连接弄没

玛德 我也是找了他帖子每一页 就只有v8的下载 球员过滤和浪费时间版都没了 靠他就v8最给力偏偏给删掉。。
nopoking 发表于 2014-4-20 22:39
玛德 我也是找了他帖子每一页 就只有v8的下载 球员过滤和浪费时间版都没了 靠他就v8最给力偏偏给删掉。。

啥 做调换? 你照着职责就行了吧 左右换格 右边拉去左边
周周大叔 发表于 2014-4-21 00:06

恩我搞好了 所以把那回帖撤销了哈哈
迟元冲 发表于 2014-4-18 13:14
强烈推荐TK4-2-3-1那个战术 全部训练进攻 赛前按照助理说的搞 赛季前三场训练体能  我觉得很吊啊 很吊啊 周 ...

主客场心态都不要调整吗?
训练之训练进攻?
需要微调不?
用了风暴 还是客场不行 防守太烂
周周大叔 发表于 2014-4-21 00:06

周周大神,我是懒人,是否可以直接发一个左右调换的,v8客场是否需要调整
chsmfzh 发表于 2014-4-21 23:42
周周大神,我是懒人,是否可以直接发一个左右调换的,v8客场是否需要调整

不需要调整 你照着职责就行了 我最近比较忙
多谢分享!
大神的东西我已经存起来了,昨晚就用了 痛击曼联!!!!!!
chsmfzh 发表于 2014-4-21 23:42

你用v8 进比赛的时候针对性设置他是不是自动设置好的?你是用还是不用?我感觉用了他自带的针对性设置,反而精彩镜头少 不知道何故  探讨下。。
nopoking 发表于 2014-4-22 21:42
你用v8 进比赛的时候针对性设置他是不是自动设置好的?你是用还是不用?我感觉用了他自带的针对性设置,反 ...

对,是设置好的,感觉去不去效果差不多,我最近在将左勾拳和右勾拳战术进行变化,原本以为大成,但重新开档换一个球队又不行,站位很接近v8
chsmfzh 发表于 2014-4-22 23:59
对,是设置好的,感觉去不去效果差不多,我最近在将左勾拳和右勾拳战术进行变化,原本以为大成,但重新开 ...

我感觉去掉以后 然后一个战术高点的助教设置针对 这样貌似比他自带的针对要好 反正我用他自带的针对不如不用,从控球率 射门比 来看 我试过n场比赛。。。。