楼主: 周周大叔

楼主是好人啊,我要试试了:D
FM2014最大的乐趣就是在坛子里和周周讨论各种战术,哈哈
sinny 发表于 2014-4-13 06:10
请问有没有比较好的尤文的352阵型?

:tsj17]  352有 但是不是仿尤文的。。。。 偏进攻 有个专门的3后卫战术贴
sinny 发表于 2014-4-13 06:10
请问有没有比较好的尤文的352阵型?

飞旋蓝火发的一个战术包,那个懒人战术,那里面有一个352,和尤文的站位一样,挺好的,我玩尤文就用的那个,效果很好~
ngu1314 发表于 2014-4-13 10:26
FM2014最大的乐趣就是在坛子里和周周讨论各种战术,哈哈

:tsj17]  因为我不是人贩子吗 我喜欢试试各种新式站位加小幅度微调
今天才发的那个SH的战术有原贴吗
applered412 发表于 2014-4-13 11:42
今天才发的那个SH的战术有原贴吗

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216

半娱乐战术 挺好玩的 偶尔也气气ai
周周大叔 发表于 2014-4-13 12:07
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=727797&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid ...

周周在吗,我想问一下圣徒夺冠那个战术是主客场心态都不变吗?
hxhkyo 发表于 2014-4-13 13:49
周周在吗,我想问一下圣徒夺冠那个战术是主客场心态都不变吗?

嗯 不过大部分时候我主客场都用标准。。。。 英超弱队少。。。
周周大叔 发表于 2014-4-13 13:59
嗯 不过大部分时候我主客场都用标准。。。。 英超弱队少。。。

恩,明白了,用了几场,确实很不错的战术,基本能掌控局面,主场比较稳定,客场对阵强队估计要调整下心态才行
hxhkyo 发表于 2014-4-13 14:46
恩,明白了,用了几场,确实很不错的战术,基本能掌控局面,主场比较稳定,客场对阵强队估计要调整下心态 ...

标准就行 打强队注意换人和士气 还有70分钟后用低平球或者高球传中。。。。
14.31这些战术效果怎么样?
周周大叔 发表于 2014-4-13 14:51
标准就行 打强队注意换人和士气 还有70分钟后用低平球或者高球传中。。。。

70分钟后用低平球或者高球传中是为什么?
hxhkyo 发表于 2014-4-13 15:00
70分钟后用低平球或者高球传中是为什么?

对面体力下降 精妙配合耗体力 但是简单的边路传中耗得不多 ai容易出现失误
edge0614 发表于 2014-4-13 14:59
14.31这些战术效果怎么样?

没升级 没试过
周周大叔,你能发一个Jassar出了个IMPOSSIBLE 14.3 V2的战术给我吗
1128leon 发表于 2014-4-13 16:55
周周大叔,你能发一个Jassar出了个IMPOSSIBLE 14.3 V2的战术给我吗

我已经看不懂jassar的战术了 各种乱。。。。。
用了冰红茶的最新双前锋那个战术
曼联开档
果然进球如麻
但面对强队的话两个边路会不断被反越位
不是德赫亚的话可能输
Steicker 发表于 2014-4-13 10:59
飞旋蓝火发的一个战术包,那个懒人战术,那里面有一个352,和尤文的站位一样,挺好的,我玩尤文就用的那个 ...

谢谢啊。我去找找看
周周大叔 发表于 2014-4-13 10:51
352有 但是不是仿尤文的。。。。 偏进攻 有个专门的3后卫战术贴

谢谢!!!