楼主: 周周大叔

周周大叔 发表于 2014-3-25 13:00
快打完了 还有几场

同求啊啊啊
我现在主场Man04, Readygo,客场准备用你发的这个试试了
周周大叔 发表于 2014-3-25 12:59
排斥无锋否 我准备发的战术是主场无锋 客场有锋

不排斥  只要胜率高 啥阵型都接收 哈哈
客场强阵终出了啊
sppandy12 发表于 2014-3-25 14:13
不排斥  只要胜率高 啥阵型都接收 哈哈

新发的可以一试 胜率挺不错的

你说的是jassar那个客场阵吗?进攻挺无力啊- -他刚发出来我就用了  发表于 2014-3-25 21:14
suisu007 发表于 2014-3-25 13:35
同求啊啊啊

已经发了 1楼就有下载
想问一下,苏亚适合以上哪个阵?
egmark 发表于 2014-3-25 17:25
想问一下,苏亚适合以上哪个阵?

Tk433 边锋版做变阵
readygo旧版,MCL由全能改成拖后策应并拉后一格,主客场一样的阵。法兰克福首赛季只买入pratto,斩获德国杯,联赛略逊于拜仁。主要是解决中下游球队用readygo遭遇强队会前后场脱节的问题。需要针对性设置,我都是交给助教,只有客场会看一下对面核心,因为我助教战术知识比较低。。
alexmastery 发表于 2014-3-25 17:43
readygo旧版,MCL由全能改成拖后策应并拉后一格,主客场一样的阵。法兰克福首赛季只买入pratto,斩获德国杯 ...

试了下 还不错
感谢周周继续分享好阵,那客场强阵具体强在哪儿?
西米小树 发表于 2014-3-25 19:02
感谢周周继续分享好阵,那客场强阵具体强在哪儿?

我也不知道强在哪里。。。 但是用斯托克 原版人马加科尔贝克 居然除了切尔西客场都不败。。。。 你觉得犀利不。。 而且能搞赢大部分强队
周周大叔 发表于 2014-3-25 19:16
我也不知道强在哪里。。。 但是用斯托克 原版人马加科尔贝克 居然除了切尔西客场都不败。。。。 你觉得犀 ...

卫青的风暴无锋阵不推荐了吗?
hispline 发表于 2014-3-25 22:26
卫青的风暴无锋阵不推荐了吗?

卫青的无锋攻击力还不够5锋强啊。。。。
大叔 客场战术也不稳啊  红牛客场被柏林打了个1:7 :@
sppandy12 发表于 2014-3-26 09:37
大叔 客场战术也不稳啊  红牛客场被柏林打了个1:7

不会吧。。。。 这么惨烈 斯托克都不会被切尔西打得这么惨啊。。。。
是啊  按道理已经德甲第二赛季了啊  CA都差不多140以上了   第一赛季得了第六
新赛季开始用你最新推荐的主客场战术  前2场一胜一平 还好  第3场开始连输3场  AI适应得也太快了吧
用jassar主客场战术,基本每场都能控制场面,对阵皇马都能压制对方,但是就是进不了球,打了八场,不是平就是输,但是控球和场面一点不落下风,我是almeria队,第二赛季,前锋是pratto,前腰stanciu,赛季中便宜买下ander herrera,后腰是pizarro和纳因戈兰
跪求LZ在指点下 用了TK系列的战术 表现的也很一般啊
我现在用英格兰全国联赛的球队 那套战术比较合理性啊?用了READY GO TK 都很一般 全场压着对方猛攻 对手不是世界波就是任意球解决我,真是郁闷啊
messikakacr 发表于 2014-3-26 11:19
用jassar主客场战术,基本每场都能控制场面,对阵皇马都能压制对方,但是就是进不了球,打了八场,不是平就 ...

是磨合问题还是? 赛前训练定位球进攻或者进攻跑位试试?