【连载】诺丁汉森林的崛起

PS:下列情节纯属虚构

2013年7月2日 早上7:00,主席办公室

辞职信?保罗(Paul Hart),这是怎么回事?

是这样的,主席先生,我想了一个夏天,上赛季我还是没能带球队升超,我想为球队负责……

保罗,你做得已经够好了,上赛季只是我们运气不好……

不用说了,主席先生,我已经决定了,而且,我也找到了一个好的接班人

好吧……我同意你辞职,但你必须要把他的名字说出来

主席先生,这个人你也认识的,他就是——在这个俱乐部待了7年,从青年队普通教练一路走上来,现任青年队的主管——托尼 唐恩

原来是他……但他才34岁……

主席先生,请相信他,他一定会再次创造森林的辉煌的!

另外,一定要给他耐心,不要因为一次冲超失败就把他炒了

好的,我知道了,祝你好运,保罗

OK,开档

重大事件:2013年7月2日,托尼 唐恩正式接手诺丁汉森林

重大比赛:2013年8月3日         诺丁汉森林         
3-0          哈德斯菲尔德        13-14英冠第1轮(处子秀)
                 2013年9月28日       诺丁汉森林          1-2           德比郡                  13-14英冠第9轮(东米德兰德比首回合)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈支持。每次第一档必开森林。我是托尼唐恩粉丝。
之后我执教其他球队。我就在森林做了一个托尼唐恩做主教练,以及一个乔治伍德。
林海听涛就这书最经典,我起码看过10遍。 现在他也写快餐文了,越来越不给力了。哎。
LZ加油,把连载坚持下去!
开了个会,不过没涨太多

本帖子中包含更多资源

x
冰红茶男孩 发表于 2014-3-29 19:09
强烈支持。每次第一档必开森林。我是托尼唐恩粉丝。
之后我执教其他球队。我就在森林做了一个托尼唐恩做主 ...

我跟你一样要做伍德{:em20:}
主力阵容

本帖子中包含更多资源

x

新门将加入!

PS:教练报告碉堡了,4星半

本帖子中包含更多资源

x

那是因为英冠  发表于 2014-9-6 13:51
第三个赛季拿了英超冠军 暗爽
今天直播先到这里,明天要打正赛了
冠军教父忠实读者,唐恩粉丝握个爪
:victory:
森林没设么好写的 一点挑战都没有 老板太有钱了 银冠呢 久几千万转会费  到了超级 5000W欧
也是只传奇球队啊。。好像夺过2次欧冠!
话说查尔顿有个保罗哈特
青训主管,而且数据不错
风中之竹 发表于 2014-3-29 20:10
森林没设么好写的 一点挑战都没有 老板太有钱了 银冠呢 久几千万转会费  到了超级 5000W欧

那可不一定,我水平很烂的{:em17:}
Chris27 发表于 2014-3-29 22:47
话说查尔顿有个保罗哈特
青训主管,而且数据不错

保罗哈特在冠军教父中就是推荐唐恩担任代理主教练的,这里借用一下他
大规模续约

本帖子中包含更多资源

x
computer_hxl 发表于 2014-3-30 07:25
保罗哈特在冠军教父中就是推荐唐恩担任代理主教练的,这里借用一下他

我知道,我看过《冠军教父》
我的意思是正好查尔顿有个 保罗·哈特
而且正好是个青训主管,精神数据,教练数据一般
带森林升到英超后很艰难那。。。现在打了17场只赢了4场。。。都要没玩的心情了
冠军教父经典啊,同好!支持楼主更新

英冠第一轮对哈德斯菲尔德【文字直播】

PS:首发除门将外与6L相同

本帖子中包含更多资源

x