楼主: computer_hxl

【连载】诺丁汉森林的崛起

【上半场】

开场仅1分39秒,paterson把球直塞到禁区内,Lansbury冲上去一脚射门,足球滚进球门右下角,1-0!

第9分钟,詹姆斯.沃恩长驱直入后一脚地射竟然直接射向门将怀中!

第17分钟,Wells直塞,沃恩又一次单刀再次被斯蒂尔扑出

第26分钟,哈德斯菲尔德开出角球,沃恩顶到了球,稍稍高出横梁

第28分钟,Djebbour边路传中,Cox在无人盯防的情况下头球攻门被门将接住

【下半场】

第51分钟,老将安迪.里德直接任意球破门!2-0!

第58分钟,djebbour边路传中,lansbury抢点补射梅开二度!3-0!比赛提前结束!!

第63分钟,wells禁区外远射,球径直奔向死角,但竟然被门将斯蒂尔神奇地化解了!

第70分钟,clayton过顶直传,wells头球摆渡,沃恩一脚推射扳回一球!3-1……吗?
沃恩越位了,进球无效!

森林3-0拿下开门红!{:em84:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
13基本就在玩一个球队~~~森林~~~2025年封挡,6座冠军杯,10个联赛冠军,世俱杯5座,超级杯5座,还有足总、社区盾等等
terryjay 发表于 2014-3-31 11:27
13基本就在玩一个球队~~~森林~~~2025年封挡,6座冠军杯,10个联赛冠军,世俱杯5座,超级杯5座,还有足总、社 ...

我只想说两字:NB

这沃恩是否是以前在埃弗顿混过的那个?
另外有没打算签回道森 和里德?
Cruyyf14 发表于 2014-3-31 19:51
这沃恩是否是以前在埃弗顿混过的那个?
另外有没打算签回道森 和里德?

是的,上个赛季就在哈德斯菲尔德混了
里德12-13赛季就在队中了,道森打算升超之后在看能不能买
cohen,paterson和wilson都很强

其实比较喜欢兰斯布里  发表于 2014-9-6 13:53
hobbs绝对好用
支持LZ,大家都是看了林大大的冠军,每档必森林,现在刚好我也第二赛季!!!!!
联赛杯第一轮,森林5-1大胜贝利

本帖子中包含更多资源

x
第二轮的对手比贝利还弱,我已经可以预见到比分了{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
2013年8月9日,诺丁汉又聚集了一大批记者

“是的,我对诺丁汉森林的邀请很感兴趣,我决定加入这里”

欢迎加入,蒂姆!

本帖子中包含更多资源

x

开档最具性价比的门将,英超中游级别的  发表于 2014-9-6 13:54
加油!!!!!第三赛季开始争冠了!!!!
森林的档我也是每年必玩,今天还没开档呢,今年在玩哈德菲尔德。第5赛季。
林海听涛是要说一下
突然觉得FM还是英超玩得多 其次西甲 我小意甲还是人气低
加油楼主继续
不错不错,继续更新
估计很难。踢得太烂。