楼主: computer_hxl

【连载】诺丁汉森林的崛起

最后比分就是这样了,森林队下半场的表现有所起色,只可惜没能再进一球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
九月比赛结束,不过我这渣战绩居然能排第5位?(PS:怎么没有平局)

但……10月份总共就4场比赛,对手还都不是太强

本帖子中包含更多资源

x

这个必须顶起!!!!!建议唐恩头像换成这个

本帖子中包含更多资源

x
wshjue 发表于 2014-4-6 22:38
其实我记住的就是那个小模特。。。

仙妮亚::$ :$ :$ :$ :$ :$
yi yin kuang mo

靠着奇葩的5-2-3阵型,森林以2-0轻取查尔顿

本帖子中包含更多资源

x
被布莱顿2-0击败,全场比赛森林没什么进攻机会,又是锋线问题……{:em30:}

本帖子中包含更多资源

x
休整了14天之后,森林在主场4-1大胜伯恩茅斯,积分榜也爬上了第3位,仅次于布莱克本和布莱顿

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,0-0闷平耶奥维尔,排名下滑到第6位

本帖子中包含更多资源

x
这个得支持
好多人开档森林啊....看来我也要去看看那个小说..

是叫冠军教父吧?
联赛第14轮,森林再次大开杀戒,5-2完胜布莱克浦

但球队的表现太不稳定了……

PS:估计下轮又要输了

本帖子中包含更多资源

x

看到这条消息时,我特别想问Djebbour一个问题:你是C罗还是梅西?

亏我还特地给他解释……5M挂牌!谁要谁拿去{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
顺便播报一下英超战况,曼联和圣徒是啥情况……

本帖子中包含更多资源

x

QPR也换人了,不过这新主教练咋看着那么眼熟……

尼尔 沃尔诺克,似乎是冠军教父里唐恩唯一没赢过的主教练……

本帖子中包含更多资源

x

锋线可以考虑努诺戈麦斯和克拉什尼奇,反正用一两年,在英冠这俩还是很厉害的  发表于 2014-9-6 13:58
准备开档利兹联,带领昔日豪门复兴确实很爽。。{:em45:}
iorilee123 发表于 2014-3-29 20:28
也是只传奇球队啊。。好像夺过2次欧冠!

而且是蝉联
森林队里有几个球员真的很不错
Wilson    三个赛季(英超2赛季) 平均分7.20
Hobbs    三个赛季                     平均分7.10
Lansbury 三个赛季                     平均分6.95
Paterson                                  平均分7.05   英冠赛季 13+13
队长Cohen                                平均分7.35   英冠赛季 6+19  第一年英超 10+16  
                                                                 逆天表现居然没进国家队
Majewski                                  平均分7.30  英冠赛季 17+16 第一年英超5+17 英超助攻王

我档里第三赛季勇夺欧联 决赛4-1顿涅斯克矿工 可惜英超切尔西太逆天 三连冠  恨不得把阿扎尔废了
16-17赛季 加油