楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

8852199 发表于 2014-4-8 13:10
我现在就用的素雅打九号半,爆发力不够,不合适内锋;司徒传中不行,就让他打的右内锋;库蒂尼奥左内锋。 ...

{:em34:} 全城期待中。。。。
客场对相似或者强队还是打不过 换VistaV3马上又牛b了 支持下楼主
支持楼主 另问一下 如果曼联用这个战术 是不是应该让鲁神踢TM 范佩西踢T 还是把这个位置改全能策应

曼联没试过。你的想法可以一试。 不过前场角色最好别改。 我测试过几次都不理想。  发表于 2014-4-8 14:13
木吉子 发表于 2014-4-8 14:09
支持楼主 另问一下 如果曼联用这个战术 是不是应该让鲁神踢TM 范佩西踢T 还是把这个位置改全能策应

行 我晚上回去试试 哪个更适合踢TM吧 反正两个超级前锋 应该用起来都不差
站位略蛋疼
明显楼主盗用我的阵型,!

我13就发过双阵,各大网站转载。 也是盗用你阵型? 你真幽默。  发表于 2014-4-8 21:34
楼主可以发下你这个阵型训练的心得吗?
中场改成全能 怎么样?
jy62257771 发表于 2014-4-8 18:41
楼主可以发下你这个阵型训练的心得吗?

LZ懒人。
一般符合位置能力的,就选择直接训练该位置。
如果某个能力薄弱或者需要更强的就猛撸某个能力。

整体的话前期一般回复体能,然后磨合阵容,然后进本是进攻套路演练。
打强队根据球探反馈选择赛前训练。
sdaxfgx12 发表于 2014-4-8 20:48
中场改成全能 怎么样?

有点容易脱节,要么上的去下不来,要么下去了上不来。感觉不够稳。前场攻击点够了。这边策应衔接就行了。不用太冲。所以没选。

听起来好强大的样子,试一下!
冰红茶男孩 发表于 2014-4-8 21:37
LZ懒人。
一般符合位置能力的,就选择直接训练该位置。
如果某个能力薄弱或者需要更强的就猛撸某个能力 ...

那训练的比例呢,还有我自己选择的是一般训练选择的是队伍磨合,比赛训练选择的是进攻跑位,这样会冲突吗?
jy62257771 发表于 2014-4-8 23:03
那训练的比例呢,还有我自己选择的是一般训练选择的是队伍磨合,比赛训练选择的是进攻跑位,这样会冲突吗 ...

刚用新战术,平时训练和比赛训练都选磨合团队那个。
等队伍磨合满了就不用再磨合了,改成进攻跑位,毕竟是进攻阵型。
比赛训练默认改成进攻跑位,然后根据球探反馈看一下球探的建议。
对弱队就不用动。 对强队可以听建议来改。比如球探会说对方定位球防守不行,那你就改成定位球进攻。当然,你打完比赛依然会是你默认的那个。
我一般是一半一半。
我是懒人,只研究战术,这些没啥研究。
你参考参考就行。
期待LZ利物浦神阵。。。。。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-8 23:08
刚用新战术,平时训练和比赛训练都选磨合团队那个。
等队伍磨合满了就不用再磨合了,改成进攻跑位,毕竟 ...

很感谢~!:)  
还有一个问题,我喜欢弄2套阵容各11个人一个队伍打一场,这样有影响吗?
jy62257771 发表于 2014-4-8 23:37
还有一个问题,我喜欢弄2套阵容各11个人一个队伍打一场,这样有影响吗?

没有,你和我一样。这样只有更好。2套阵容的人员之间的配合会更好。
我一般一套主打(能力较强,主要打欧冠和强队),一套稍弱(对付弱队和联赛杯足总杯)。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-8 23:39
没有,你和我一样。这样只有更好。2套阵容的人员之间的配合会更好。
我一般一套主打(能力较强,主要打欧 ...

感谢
你要是有时间,可以整理一套关于你这个阵容的各个位置的人员名单吗?
最好全面一点每个位置都有3-5名左右,可以方便一下很多玩家只喜欢用高能力的人,而不是适合这个位置的~!
jy62257771 发表于 2014-4-8 23:46
感谢
你要是有时间,可以整理一套关于你这个阵容的各个位置的人员名单吗?
最好全面一点每个位置都有3- ...

每个球员界面都有一个高亮关键属性选项。点了选择相对的位置角色,看那些关键能力,就知道人员合适与否。

至于强人,基本那么些,大家都知道。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-8 23:49
每个球员界面都有一个高亮关键属性选项。点了选择相对的位置角色,看那些关键能力,就知道人员合适与否。 ...

OK 谢了~!