楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

屌丝队不知道如何,先下来试下,好用再来顶顶

人员要求较高。屌丝队打快速传控太难了。建议牛逼后再用。  发表于 2014-4-9 01:35
试验了半个赛季用过最差的战术,1胜2平16负

老兄,你用哪只队测试的啊,竟然输16场~卤煮说了战术对球员技术有较高要求,弱队慎用。  发表于 2014-4-9 10:31
先下了,等空了试试
切尔西一个赛季完了,现在汇报:
1、这个阵型真心牛,我之前用楼主的老的阵型,完了两个赛季,都取得冠军,到了第三赛季有点被AI适应,果断换阵,这个阵型阵的好用,打法很流畅,精彩画面很多的。
2、Z/S两个阵型要换着用,到了2月的时候 我连续三场联赛加欧冠1负两平,感觉有点被适应了,把之前一直S换成了Z,一下就好多了。
3、进球很多,最高比分是欧冠淘汰赛第一轮遇到了一个瑞典的球队,主场打了10:0;卢卡库完全激活,最多一场是进5个球。我基本是每场都会轮换,我的主力前锋是卢卡库和本科特轮换,加上一个随机人。这个阵型是是创造了我最近的连续不败纪录与连胜纪录。
4、这个阵型是需要磨合,因为我之前一直用的是楼主的以前的那个阵型,换新阵型的时候磨合度已经很不错了,但是刚刚用的时候也是连平了几场,所以我一个赛季有7场平局,但是积分也是我玩FM以来最高的一次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

冰红茶男孩 + 5 赞一个!优秀回复。

楼主你是牛逼的,我爱你~~~~~~·:)
多谢楼主,我的阿扎尔和沙拉维准备超神了
后排支持,谢谢
收下了!!
战术很棒,连续打出大比分
我用的没想象的好,人员没问题,磨合大半赛季,不是很犀利,不过相对来说原版我感觉比改进那个好,再观察半赛季。

这个请仔细看帖,你会发现问题所在  发表于 2014-4-9 17:59
看着超棒!!!小白鼠我来了!!
kankan....
想问一下楼主,T的位置需要顺足还是逆足?
空洞大师 发表于 2014-4-9 10:44
多谢楼主,我的阿扎尔和沙拉维准备超神了

你这2个人打的是什么位置?
LZ这个阵和vista比起来哪个好点阿。。。。。。。。。。。。。。

VISTA偏防守反攻,这个偏进攻压制。  发表于 2014-4-9 17:59
强阵,实验第一场就8:0血洗对手,太牛了!
jefay7 发表于 2014-4-9 16:56
LZ这个阵和vista比起来哪个好点阿。。。。。。。。。。。。。。

用的天鹅。。。两个赛季结束后曼联挖我。。。
对于刚上手豪门级的队伍用vista好呢还是这个好?

我看了看。。基本上原班人马。。。AI没大换血。。
jefay7 发表于 2014-4-9 18:32
用的天鹅。。。两个赛季结束后曼联挖我。。。
对于刚上手豪门级的队伍用vista好呢还是这个好?

你两个帖子的人员要求都看下啊。
曼联没好的TM。鲁尼勉强能打。
曼联原阵容想用这两个阵都需要补强和清理。 你对应我的人员要求做处理好了。该卖的卖,该补的补。

好,谢谢....  发表于 2014-4-9 19:12
楼主啊,问个问题啊,赛季开局各种连胜,到中期,磨合度满了,反而打各种球队不能胜 ,是不是这个时候要换Z或者S进行轮换啊

轮换用效果好。看球探报告,哪边薄弱选择哪边。也可以轮换用。  发表于 2014-4-9 19:51
试用一下下。。