楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

看起来很屌!!!!1
jy62257771 发表于 2014-4-9 15:34
你这2个人打的是什么位置?

阿扎尔左内锋,沙拉维右内锋
此战术我在FM2013雄霸一方,谢谢楼主!
我来做一只小白鼠
太知道 发表于 2014-4-4 17:58
微调后打了个17:0赢切尔西。

怎么我用着还没原来的好用,有什么区别吗?
先试一试在说
看起来好屌的样子
进攻场面很华丽,精彩镜头很多。不过进球不算很多,打到2月份了,30轮联赛只有66球,不过只丢了17球。
不过可能跟我前锋有关系,转会没做好,卖了范佩西和豌豆,没买到强力中锋,只能用鲁尼和welbak
虽然丢球不是很多,但是防守感觉太考验GK了,看画面,2个DC之间和DC与DRL之间的肋部,一个直塞,就是单刀,丢球不多都是靠Gk的扑救感觉
冷泠澜 发表于 2014-4-10 23:48
进攻场面很华丽,精彩镜头很多。不过进球不算很多,打到2月份了,30轮联赛只有66球,不过只丢了17球。
不过 ...

你没强力TM,请仔细看帖。必须要类似本特克,卢卡酷那种。最不济也可以补个罗德斯。
打的是高位防守,本身就是靠压制对方空间来围攻的。偶尔被打反击也是没办法的。高位防守都一样。
4个后卫速度快点会好一些。
然后2边卫针对对方边锋速度快可做一些局部针对和调整。不影响效果。
498linsh 发表于 2014-4-10 11:18
第三赛季开始用楼主的阵,懒人一个,不微调,赛季结束99分,进球126个,失球30个。最牛的一场13:0,贾宝玉6 ...

你的贾宝玉打的是AMC吗?
mata也不错啊,我是2个换着打,mata的数据更高一些。贾宝玉过2年再主力amc了
另外求楼主的主力阵容啊
我也是用曼联,进球不多

我把贾宝玉放左边效果也不错。。。  发表于 2014-4-11 12:17
冰红茶男孩 发表于 2014-4-10 23:51
你没强力TM,请仔细看帖。必须要类似本特克,卢卡酷那种。最不济也可以补个罗德斯。
打的是高位防守,本 ...

是的 没有强力TM
仔细看帖了。买人的时候失误了
悲剧
给力,回去试试!!
空洞大师 发表于 2014-4-10 16:07
阿扎尔左内锋,沙拉维右内锋

看来我们都是同样的嗜好,这两个人打这两个位子真的是舒服~!
高位防守确实看得蛮吓人,一场比赛AI单刀不少,我厂这后防速度确实太慢,不过中后卫能达到比较快速度的又还不错的真心不多。
菜鸟飘过,下下来学习一下
买了个莫拉塔。。。皇马的。。
算强力前锋么。。。
有用过ok的么。。。

还可以。不过最好第一赛季替补,第二赛季主力。 你可以参考RHODES的习惯,给他训练的时候学一下。比较实用。  发表于 2014-4-11 12:21
不知道最低级别联赛的纯屌丝队用不用的来
昨晚才新開了一檔曼聯, 回去正好試用一下, 謝謝
LZ如果有精力的话以同样的人员配置做个反击阵型就更好了,玩弱队碰强队打对攻实在太虚了(不过就算这样场面也很好看)
violetyt 发表于 2014-4-11 14:12
LZ如果有精力的话以同样的人员配置做个反击阵型就更好了,玩弱队碰强队打对攻实在太虚了(不过就算这样场面 ...

LZ玩弱队的时候一般猥琐的弄三套阵型。
一般针对对方1后腰2中场双边锋,双中场1前腰双边锋,以及平行5中场而弄。进行克制性的针对战术。
而且针对性强。变化多,微调多。还要考虑主客场因素。
简单而言就是不通用,只能自己搞。说起来也麻烦。不适合发战术。
所以我一般发的都是很少微调,场面好看,进攻比较犀利的战术。满足广大群众要求嘛。
而且出名的反击阵型也很多,客场战术也不少,我就不瞎掺合了。
您有需要可以找周周大叔,他测试阵型比较多,你可以咨询他。
我马上会发布新的双前锋战术,同样进攻犀利,进球多,依然不是太弱的队伍能使用。起码CA140。