楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

在用vista,第三赛季试试Blossom
非常感谢                                
支持一下FM奶爸,下来试试效果
大神,发布的两个战术,第一个战术是原始版本吗,然后第二个战术是站位对称的?
准备试试楼主的战术,刚好第一赛季利物浦随了个197cm的4星半小牛:lol:lol:victory::victory:

看起来好屌的样子
看起来很牛的样子,先收藏了。。。。。。楼主加油!~
前面的两个战术用起来都不错的,支持一下lz;P
恭喜LZ啊,。。。。。。
支持lz继续做战术 v2没用好 试试这个
大神,关于比赛训话的帖子能不能发个链接呀?
去年就用过楼主的战术,很好的战术,大师加油!:lol
回帖是美德。
以前版本就是用的楼主的V2 2V战术。
不明白楼主为什么不是精华帖。一直在用再加上自己稍微微调变化。感觉非常不错 单箭头 双前锋 的阵型都有非常喜欢。
一直在等楼主的14神阵。
对应位置对应分配球员职责对我这样的战术渣非常受用。
PS:一直在用vista
顶一下,之前用vista很好用。大概有10场左右连续0封对手,8胜2平
后来没时间就一直没玩,等再开档试试新的Z
楼主,我用切尔西不行啊,是不是因为特里和卡希尔的速度太慢了啊
一款很好的战术
支持一下试试看
2个有什么不同吗 只是站位问题吗 还有 其实站桩该拖后行不行。。。 队里没有高中锋。。。
周周大叔 发表于 2014-4-3 12:41
2个有什么不同吗 只是站位问题吗 还有 其实站桩该拖后行不行。。。 队里没有高中锋。。。

我感觉 和之前的没什么太大的区别 主要就是站位(LZ也说了为了满足对各个位置的需求,还有定位球设置(正在测试这个,我自己有套阵容和这个差不多(站位一样,战术安排基本一样,就是球员指令有部分区别,最主要我的DM 是HB
拖后 设置进攻 不错
我用切尔西被曼联打爆 客场输给老虎  哎