楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

wtchuyue 发表于 2014-4-3 12:45
我感觉 和之前的没什么太大的区别 主要就是站位(LZ也说了为了满足对各个位置的需求,还有定位球设置(正 ...

站桩能换吗。。。 司徒 辛克莱尔和小苏 耶西尔 玻璃呢都不能打站桩。。。。
试试传说神阵。。。
低级联赛完全跪了。来自: Android客户端
我下载,我回复,支持楼主,打那么多字不容易!
支持一个 下载来试试 LZ放出了两个战术 一个Z 一个S有什么区别?好像没说明啊

只不过是对称版。1可以防适应。2有的人可能左内锋进攻强,有的右内锋进攻强,多个选择。  发表于 2014-4-3 14:09
支持,13就用楼主的阵型
linzi109 发表于 2014-4-3 07:59
打了几场,阵型熟练度只有节奏是游刃有余,其他全是如鱼得水了,身后被打爆...经常对方门将或者后卫一个大脚 ...

前期磨合期很长,被打爆很正常。防守有问题的话,调整我在贴子里说过,边后卫可以改角色和职责。以免太过压上。
双中后卫必须有速度,站位好。DM位置可以改用A。
其实磨合期过了阵型就起来了,我自己本人磨合了近20场。
这个阵是地面配合加速度的,配合不好根本起不来,如果人员有大调整就更那个了。
如果还有问题,请贴阵容,我来分析。
看到必须回帖啊,有时间再用用
deepblue2008 发表于 2014-4-3 08:41
进球都是乌龙,角球,定位球,运动战得分太少了

进攻不利主要是几个位置问题。
双内锋是否速度快,爆发高,盘带好。因为基本都是打的身后。
前锋是否头球好,弹跳好,速度也不差。速度慢的话,45°传中基本浪费。身后球基本打不开。
运动战的分球点是9.5号位置。所以我推荐厄齐尔,伊斯科,奥利佛,甚至卡纳莱斯那种,超级分球手。视野,想象,传球都非常好那种。
还有双边后卫的传中多少。传中15以上,基本一个赛季10-20多个助攻没问题。
然后磨合期比较长。磨合期过了再说吧。
还有问题请贴阵容。
linzi109 发表于 2014-4-3 04:52
楼主,我想问一下这个左右脚是怎么分的?看哪个位置?

基本顺足脚就行。逆足脚影响传中。
跟俺用的一样的阵形。不过我打的是慢速。
冰红茶男孩 发表于 2014-4-3 13:47
进攻不利主要是几个位置问题。
双内锋是否速度快,爆发高,盘带好。因为基本都是打的身后。
前锋是否头 ...

前锋没高中锋能否换成拖后进攻 策应或者伪九号 九号半? 或者突前 全能?
zhangweiaj 发表于 2014-4-3 09:06
楼主还记得之前版本我的测试吧,最多一季c罗打站桩,进球89球,无SL。这个我继续测试

记得记得,非常感谢支持!!请继续帮忙测试反馈。
周周大叔 发表于 2014-4-3 13:51
前锋没高中锋能否换成拖后进攻 策应或者伪九号 九号半? 或者突前 全能?

没有测试过。
TM策应的好处是可以拉到禁区外背身拿球分球。也可以在禁区里头球摆渡以及自己得分。
其实个人分析,可以一试。
因为这个阵的主要传中方式是边后卫的45°快速传中。以及内锋的传球和传中。
传中方式是低平球传中。 所以我写明了需要速度爆发头球不能差。
我用罗德斯和莫拉塔轮换打的TM。进球也很好。一个赛季哪怕多次轮换,40-60球也OK。

这个阵主要思路是用快速传球打开缺口,撕扯防线,双内锋速度爆发高很容易打对方身后。9.5号经常传很犀利的身后球。
双内锋起来了,中间的TM和9.5得分都不会差。
tjb001 发表于 2014-4-3 09:26
Blossom和vista哪个更适用皇马?

开档的话VISTA更稳健。
下半赛季或者第二赛季开始BLOSSOM开始横扫。

求楼主给我一个Vista的下载地址啊  发表于 2014-7-25 07:40
ttnyyy 发表于 2014-4-3 11:17
楼主,我用切尔西不行啊,是不是因为特里和卡希尔的速度太慢了啊

你说的没错。切尔西其他位置都还算OK。就是后防老化严重。当然前锋也没特别好的TM。
第一赛季客场打强队基本被爆的节奏。
建议补强。
磨合期长,请耐心。
niangao 发表于 2014-4-3 12:54
我用切尔西被曼联打爆 客场输给老虎  哎

第一赛季切尔西后防老化严重。客场绝对被打爆节奏。主场还好。
而且磨合期长,请耐心。
wtchuyue 发表于 2014-4-3 12:45
我感觉 和之前的没什么太大的区别 主要就是站位(LZ也说了为了满足对各个位置的需求,还有定位球设置(正 ...

其实区别是很大的。
我每个位置的每个角色,职责,以及任务都不断测试过。测得出了这样的结果。不能算完美。但自己用着是最舒服的。
毕竟是Z阵升级版,乍看之下没啥变化,其实变化多端。哈哈哈。
新手路过,看起来很强大啊
!!!!!看起来很强大啊!!!!!!