楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

喜当爹啊 支持。。。。。。。
我比楼主还是强一丢丢,今年下半年结婚,明年要孩子。老婆催的紧啊~哎~~80后都基本上要成为社会机器了,现在能坐下来玩一下FM的开心程度仅次于看欧冠了。马上开始修年假了,打算在家好好玩一下FM2014了。刚更新到了1430。实在没功夫再自己研制阵形战术了。还是做个懒人吧。楼主这个终极版适合打英超吗?我开了个热刺档。
shaka10 发表于 2014-4-3 17:20
我比楼主还是强一丢丢,今年下半年结婚,明年要孩子。老婆催的紧啊~哎~~80后都基本上要成为社会机器了,现在 ...

热刺的话几个位置要动动刀子。 按我写的位置介绍来选择几个薄弱位置进行补强就行了。

这个阵型对人员要求还是比较高的。 但一旦磨合好了,人员配置好,完全就是碾压。 关键画面超多,控球率超高,射门率超高。
这阵IF内锋用顺脚还是逆脚好,如果前锋没站桩球员设置拖后前锋A可以不。
试试怎么样~~~~~~~~~~~~~~~~
shaka10 发表于 2014-4-3 17:20
我比楼主还是强一丢丢,今年下半年结婚,明年要孩子。老婆催的紧啊~哎~~80后都基本上要成为社会机器了,现在 ...

热刺不错 后腰  前腰 那块不用进补了  我用14.22的时候开档过热刺,左后卫要进补,建议入斯旺西的本戴维斯  左边后卫  很好用  低潜高能哈    把八月和迪福处理了  砸本特克 很好用的!

本特克真心好用。 罗德斯也很牛逼。你可以买来做本特克替补。  发表于 2014-4-3 17:45
太知道 发表于 2014-4-3 17:36
这阵IF内锋用顺脚还是逆脚好,如果前锋没站桩球员设置拖后前锋A可以不。

个人觉得顺足比较好。逆足传球不给力还容易被断。
打的好的话双内锋应该一个赛季20-30左右助攻。
进球好的40+,弱的也有20+
最好有站桩,有利于头球摆渡分球,以及头球进攻。拖后我没试过,你可以试试。 最好还是要有一定头球能力的前锋。
毕竟是低平球传中,爆发头球很重要。不然前锋少了得分点。 拖后前锋是后撤衔接,可这个阵型已经后了9.5分球衔接。用拖后的话拖后后撤分球,9.5插上也行。 可头球呢?当然,你也可以自己试验下。 我这只是理论假设。
下来试试系统限制: 10 到 50000 字节
一直在支持你的阵型~和我口味
立马实验!!!
热刺用这战术简直碉堡
我想问一下我巴萨用S V.8,这阵前4个位置我设置的是左内S用刚买的沙里奇右内A用尼玛梅西打9号半TM用刚买的马丁内斯,这4个位用尼这阵那个位置是主攻点跟主要得分点.
周周大叔 发表于 2014-4-3 13:05
站桩能换吗。。。 司徒 辛克莱尔和小苏 耶西尔 玻璃呢都不能打站桩。。。。

我用拖后 进攻 感觉也蛮好
懒人测试中。。。
太知道 发表于 2014-4-3 18:56
我想问一下我巴萨用S V.8,这阵前4个位置我设置的是左内S用刚买的沙里奇右内A用尼玛梅西打9号半TM用刚买的马 ...

前面双IF,9.5,和TM都是主要得分点。 一般TM进球最多。9.5助攻最多。双IF能力强的话助攻得分都双20起步。
楼主辛苦了,去练神功了
等了好久了,一直用你的STAR战术来自: iPhone客户端
不错不错!支持咯!!!!
磨合好后打了10场有点心得,个人在原阵上做了一些调整,希望楼主给点意见,调的不好多指点一下。原阵客场上面能控制住场面不用调动。主场上面我做了一些改动。不知道不同球员能力变化还是原作设计是这个思路打发。在测试10场上面发现中场拖后跟上面9号半互动上传球不足,惯性分边。由边路球员跟9.5互传或下底踢中。主场阵我把原来的DM位置改为了DLP策划,中场改为CM策划。原有的9.5不变。这样感觉更好的利用后腰这个位置,而中场不缺一个做补脚的角色。这样我发现中场CM位置跟9.5更多的互动传球穿插,对进攻多了一种套路。请楼主指点一下。
看起来好像好强大试试