楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

这个很是强大,顶楼主
好东西,顶一个。
好东西,顶一个。
感觉很不错的一个战术,我在用米兰
下载试试看
是强 可以比拟风暴
我感觉我阵容够强大了,战术熟练度也满了,为啥半天出不来个精彩镜头,还总被人家投进去一个
下完回帖。
ding..........................go gogo zzz
楼主在游侠论坛也发过相同的战术贴么。。

发过,就发2个论坛。 FM先发,游侠后发。  发表于 2014-11-12 01:18
看战术的CA要求,吓尿了:ljh062)

玩着玩着整体实力就上去了~  发表于 2014-11-12 01:18
下完回帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:$:$:$赞一个
感谢楼主,下载来试试
和我的站位一样,只不过我是把右边IF变成组织者

使用此阵一个多赛季,说点感受:优点方面,第一控球率超高,一般接近60%,对弱队有接近70的时候,往往能让对方全场只有几次射门。第二,中场恐怖,进球主要集中在中场球员身上。问题有几个,想探讨一下:一,对前锋而言是个折磨,比如苏神,13-14赛季冬季42M入手,451阵型下上19场进15球,效率不错,换成此阵后上赛季上16场只进7球,本联赛打大半了上11场竟只进了2个球,效率极低,幸好杯赛表现不错,本泽马更惨,一个赛季竟然只有5个联赛进球,被我套现买了卡瓦尼,感觉比苏神好用点,上赛季21场15个联赛进球,本赛季20场13个进球,也就是说本赛季两个正印中锋联赛进球只能抵上贝尔一个人的联赛进球(15球17传),汗!问题二,因为高位所以很容易被对方打身后。一旦被打穿或是后卫冒顶,你就只有祈祷的份,为预防这种现象,高价买了胡梅尔斯,后来又买菲尔琼斯打中卫或是右后卫替补,都是15的速度,不算慢了,后来马赛洛又去找更大挑战了,于是拿马赛洛的转会费加了些钱买了阿拉巴,但就是这样的后防线在关键回放里被对手打身后的场面数不胜数,而且是往往是打中后卫和边后卫交接部位,所以对于每场比赛的对手一定要有所研究,对于那些速度快的中前卫和前锋要特殊照顾,要对中后卫和边后卫做一些调整。问题三,对两个边锋要求高,感觉这个阵型几乎是为C罗贝尔量身定制,一个负责进球一个负责助攻,这赛季C罗受伤,贝尔开始进球表演,但电脑AI也会调整,有时贝尔爆发一次往往会有几场的低迷或是被对手盯死,那整个球队进攻就会受阻,于是我高价砸来阿扎尔,C罗受伤后又挖来拉梅拉,仍然不满意。问题四,对于DM的要求高,阿隆索老了,伊拉亚不堪大用,赫迪拉还可以,但也就他一人,于是买来马丁内斯,盯人抢断传球都不错,但太爱吃牌,吃得我没脾气,观察一下感觉和阵型有关,他是后卫线前最后一人,一旦对手打反击,他必须拦截,就容易吃牌了。说这么多不是说此阵不好,应该还可以针对本队实际情况调整,比如边锋是否内切,比如有的队擅长反击,那么整个后卫线前压是否合适?至于具体的临场操作,比如有时核心球员被对手盯死怎么办,就要看自己的经验了,毕竟电脑的AI也是在适应这个阵型的。

感谢认真反馈。 有的说到了点子上。 不过这个阵型是为TM如benteke,lukaku那种的,弱一点的如rhodes,其他如素雅,科斯塔,都用不出那种前锋的效果。其他不提,准备FM15的star阵了。  发表于 2014-11-13 15:20
新阵,下来试下,谢谢分享。
问一下楼主 14.31用这个阵怎么样
用着不错,支持楼主
感谢啊,真的快玩不下去了。