楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

萧寒 发表于 2014-7-26 01:29
LZ应该很忙,,,我帮着回答下吧。。。

提莫队长不适合这个阵型,你仔细看下楼主的帖子,,,

多谢你啊,我这边也用的是米兰,打得是1431版本。第一个赛季已经打完了,拿冠军是没问题的,但是确实效果其实没有想象中那么好,很多场次都是一球小胜,而且要靠自己一定程度的微调。你们用这个战术不微调阵容么,赢球的话能赢多少个?心态调节不?游戏中间有一把主场打桑普多利亚,S/L了N多次作测试,不微调打了3场都输了,最少输3个。心态微调了一下还是难打,全场射门数不超过10。然后队伍指令微调了一下,倒是互有攻防。然后个人指令也改了改,效果时好时坏。
欧冠主场打巴萨,什么都不改的话被打成筛子,去掉多打中路,多传空当;然后心态控制-攻击-反击不停调整,可以把巴塞打成筛子。
萧寒 发表于 2014-7-26 01:29
LZ应该很忙,,,我帮着回答下吧。。。

提莫队长不适合这个阵型,你仔细看下楼主的帖子,,,

然后说句老实话,拖后组织(就是中场)那个位置,你根据他的传球能力与视野等指标强的话,个人指令里面设置传球改成更多长传,有时效果会比原版好很多很多~还有就是后期遇到摆大巴的队,去掉队伍指令的多传空当与做球入禁区,也会有很好的效果。
用了这阵容,直接变屌丝队。。。

任何一个球队打我都能打出巴萨的风格。

一个直传,就过了我全部防守,后卫balanta,marquinhos直接跟俩傻吊似的,场场被直塞打爆。

忘了说了,我用的利物浦。。。前锋lukaku,曼朱,边路J罗,后腰wanyama,左后卫luke show。就这样的阵形,被打爆了NNNNN次。。。

说真的,还不如以前的阵形。。。。。

谁说一定要生搬硬套所有设置的……  发表于 2014-7-28 15:42
有巴兰塔这种神速的果断设置成协防中卫啊  发表于 2014-7-28 15:41
evangelism1 发表于 2014-7-28 10:35
多谢你啊,我这边也用的是米兰,打得是1431版本。第一个赛季已经打完了,拿冠军是没问题的,但是确实效果 ...

这个,我N个档用这个阵,一般是不微调的,,,除非就是心态上,,,控制,,反击  或者进攻上偶尔动动,,,

不过最近无聊,试了试,,就是LZ说的   主打某路,,,感觉还是不错的,,,有不少时候会有奇效,,,

其实这个阵,主要第一,要是豪门,起码准豪门用,

第二,,就是一定要有合适的球员,,,,,像你的俩中后卫,如果速度都很慢,那就一定是被打爆的份,,,

这个阵,,,进攻还是很犀利的,,,不过需要人员的磨合和配合,,,

不过我现在的阵容,,,打到第三赛季,,应该是豪门级别了,,所以还是很舒心的,,偶尔被阵型克制,但是咱懂得不多,那也么办法的事情,,,

其实我们都不是什么大神,,,所以一般阵型,用的合手,,我就会一直用的,,,

1431的话,好像论坛里的MRH这个阵很叼,,,听说防守是杠杠的,可以去试试
evangelism1 发表于 2014-7-28 10:43
然后说句老实话,拖后组织(就是中场)那个位置,你根据他的传球能力与视野等指标强的话,个人指令里面设置 ...

嗯,,微调肯定是需要的,,,,,不过我一般是很懒的人,,,所以很少微调,哈哈。。

只是用人方面,有点自己小心得而已
切尔西 发表于 2014-7-28 15:38
用了这阵容,直接变屌丝队。。。

任何一个球队打我都能打出巴萨的风格。

额,,,,,你确定咱俩玩的一个游戏嘛。。。。。

我是1430的,,,阵容不会比你好多少,,,,,

曼朱,,,J罗,,罗伊斯,,,,皮亚尼奇,,,,,中场加马什,拉斯本德,,,后防,德希利奥,瓦拉内,纳斯塔西奇,和科尔夏,,,守门员 小狮子。

我这个是用来打欧冠,杯赛,,联赛杯的,,,,去年基本上都拿了冠军了,,,,过程还算过得去,,,
求战术求了很久了,不过我是1422,能用吗
wolaishuigejingyan
好用的战术
用了到第二赛季不够稳定啊
这战术牛,,,我的IF疯了。。。
多谢楼主!!下下来试试看嘿嘿~~
学习一下别人的战术 谢谢楼主
支持支持!!
执教milan用过半个赛季,感觉控球率很高,但绝对机会不多,即使是主场打弱队
拿回家收藏了
暴强的战术  支持
好帅 拿来试试
顶你~~~~~~~~~~~~~~~
先试试,感谢的啊,~