楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

谢谢分享:lol:lol
===================================阵型下载
应该很不错,下来用下,   谢谢啦:lol
豪门阵,中游球队遇到豪门完全无还手之力。这就是最大的弱点,这个阵豪门玩还行,但是话说回来了,豪门球星能力那么强,随便弄个阵都能玩,这就是鸡肋。能弄个中游队阵不?
喜欢 好强大的样子,
我刚玩14一个星期,开档曼联,买来卢卡酷打TM,阿扎尔拉没拉左右IF,马塔T,博格巴MC,拉斯本德DM,后卫线老员工,用楼主的Z阵偶尔小微调打了两个赛季总感觉左右IF打不出来,TM得分也低,阵型磨合都满了,请教楼主主要是什么原因。
抱着试一试的心态,我把飞来你练成前锋了,高光时间比卢卡酷还多:L:L最后干脆把IF和T全改成前场组织,给TM使劲喂球刷数据,结果进球比原来是稳定了,不过没了IF内切爆射的快感了:'(
    大师的阵型必须要有
ooke 发表于 2014-6-30 22:21
CR打什么位置?

自然是中锋啦
14.31是否适用?
谢谢楼主分享!辛苦了
lz 用了你的战术 场面确实非常漂亮 但我的困惑是 我的14.31版本 用的曼联 买了瓦拉内和巴兰塔 后腰菲尔琼斯和费兰尼轮换 理应配置够了 但常常被打身后 一个高球过来 后卫突然顿一下 对方前锋就过去了直接单刀 假如弱队还好说防线全部跟着回跑还能破坏 一遇强队用个阿圭罗什么的会被爆的很惨...有什么方式可以解决 (ps我现在踢到10月19号 包友谊赛踢了21场 联赛9场进31失10)
用曼联试试~刷了个PA192的Adnan Januzaj,看看能不能练成大牛!谢谢分享!
留名  准备试试
下来试试:)
刚下,试试先
在其他网站找了2天没发现好的,谢谢楼主了
保持控球和加快节奏会不会矛盾啊?

场面流畅数据华丽啊 不错 14就用这战术直到15了
下载试试  我用的lazio  不知道用这个整形如何