楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

准备拿回去试一试,谢谢楼主!
谢谢楼主:):)
@冰红茶男孩 本泽马能打TM的位置吗?  

差了点。TM最好的是比利时的卢卡酷和本特克。  发表于 2014-7-22 22:33
{:em84:}冰茶原来还在论坛哦。。。。。。

这个阵容确实好用。。,,,

不过另一个双前锋阵,,,我用的费耶罗和迭戈科斯塔的组合,前锋怎么打,都打不出来,唉,郁闷死了

工作带孩子太忙,好久不玩FM和论坛了。 那个阵主要是两个前锋的职责问题。 你注意关键能力就行。 我用罗茨和素雅打的如鱼得水。 科斯塔和费耶罗两人都不是很适合我的几个阵。  发表于 2014-7-23 00:23
好东西啊啊   
萧寒 发表于 2014-7-22 22:46
冰茶原来还在论坛哦。。。。。。

这个阵容确实好用。。,,,

嗯,呵呵,好男人哈~~

嗯 不过你的两个阵容,基本上都是我N个档的主阵了。。。

因为实在不大会调,不过STAR-Z 这个阵容,一定会继续用下去的,毕竟用的久了,也有点心得了。

而且测试了很多阵,还是这个阵最舒服
我下载 我回帖
谢谢哈哈11111
楼主,提问,像巅峰期卡卡那种前腰应该怎么用才能用出实力呢
楼主这个阵调的很用心,必须给个赞。我这边也有问题请教,一是内锋是顺脚问题怎么解决,我改一个内锋策应变成边锋策应会不会影响到阵型的流畅;二是边后卫为什么设置更多传中与45度传中,而且是传后点,这个设定让我完全摸不着后卫的思路;三是我边后卫微调成了进攻与策应,结果两个边后卫经常在大禁区附近游弋找机会射门....原阵型也是这个样子么...最后一点,因为比较穷,只有钱买了提莫大队长打全能前锋策应,这个可行么,昨天刚开始用打了三场,赢得还算顺利,就是提莫大队长确实没有进球~
这个看起来不错啊!
evangelism1 发表于 2014-7-25 10:30
楼主这个阵调的很用心,必须给个赞。我这边也有问题请教,一是内锋是顺脚问题怎么解决,我改一个内锋策应变 ...

LZ应该很忙,,,我帮着回答下吧。。。

提莫队长不适合这个阵型,你仔细看下楼主的帖子,,,

前锋需要站桩型,头球好的,最好能策应前锋!

你换成曼朱,本内特,马丁内斯,都可以,,

便宜的,你也可以考虑卢克德容,博尼(不过买晚也死贵)

至于阵型微调,个人建议别动阵型,,,冰茶其实做的还是挺完善的。。。。

边锋的问题,,看冰茶的解释,,,其实更倾向要顺脚边锋,而不是逆脚。

我现在队伍里,就有罗伊斯和J罗,,从逆脚已经改成顺脚了,,,效果还可以,。

确实。。。可以
萧寒 发表于 2014-7-26 01:29
LZ应该很忙,,,我帮着回答下吧。。。

提莫队长不适合这个阵型,你仔细看下楼主的帖子,,,

我就想问一下关于训练的问题:我阵形熟悉度练满了以后,一般训练和比赛训练怎么安排啊。这样可以么:一般训练:均衡(较高)+比赛训练:进攻跑位,不知道这样对不对啊
下载一个来试试
金发担当 发表于 2014-7-26 11:47
我就想问一下关于训练的问题:我阵形熟悉度练满了以后,一般训练和比赛训练怎么安排啊。这样可以么:一般 ...

这个,我的办法是,直接交给助教安排了!

我助教是塔叔!

米兰的塔索蒂,包括针对性等问题,都不用我管的
萧寒 发表于 2014-7-26 17:31
这个,我的办法是,直接交给助教安排了!

我助教是塔叔!

哦 我也是塔索蒂
金发担当 发表于 2014-7-26 22:09
哦 我也是塔索蒂

嗯,那就没问题了,

我现在带的圣徒,,,

转会来的一群骚年,,能力不错的就打STAR-Z,专打欧冠,,杯赛

原圣徒的青训一批  就打风暴,FORM,就只打联赛。。。

15赛季快完了,,,还算蛮给力的。。。

只要球员合适,,STAR阵容绝对是妥妥的
萧寒 发表于 2014-7-26 22:54
嗯,那就没问题了,

我现在带的圣徒,,,

2个边的内锋是顺足还是逆足比较好啊 我用的是大皇马
金发担当 发表于 2014-7-27 08:43
2个边的内锋是顺足还是逆足比较好啊 我用的是大皇马

我目前是顺足,,,表现还行,。。。

逆足的话,,对传中影响比较大,

皇马的话,,比较依靠边锋的进攻得分,,,可以考虑逆足的,,

这个需要自己去亲测的,,,