楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

先回帖,在试试~~我的提莫一直用不好
下来试试好不好用
要磨合很久,但是磨合好了以后相当凶残,贾努扎伊拿了很多奖项!!

一直忘了来赞一个,阵型真心好用,全随机人阵容在欧冠杀了尤文一个12:0,一场球队里高中锋就超过尤文前锋射手第一,当时忘了截双方阵型图了我用的是Star Blossom-Z V.8自己微调了下

另外上传一张对矿工的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:):) see see
感谢楼主分享:P
下来试试看,谢谢分享~~!
把后防大幅前压去掉了,容易被打身后反越位
这个得顶,太赞了,我要跟你学做菜!
用利物浦XJBT战术正好搭配试试看 楼主辛苦了!:kiss:
真心希望找个战术!!!!
已下载 晚上试 谢谢楼主
先下了再说!感谢lz
顶一个,支持一下
首先感谢LZ   我用曼联  进攻端和自己之前用战术基本吻合  效果没的说

主要想提一下防守端的问题   曼联这种两个主力后卫和替补的EVANS、SMALLING  身体上关键属性正好是此阵要求的短板  尤其是灵活一项     开档KO蓝月亮引进了皇马的瓦拉内来培养   但速度爆发灵活依然并不出众   

1、磨合到赛季中后期   被打身后球依然无解   其中包括对中下游球队时很少能零封对手  

强强对话基本就变成进球大战了。。。  尤其是阿森纳这种中前场大量传球渗透好且速度灵活跑位都很高的队

我自己之前的战术是靠——防线大幅后撤解决中场被打身后

效果是一般对手的身后球解决的比较明显;强强对话时由于防线靠后,对手的压上组织变得比较普遍,自己相对被动,很多时间处于中后场防守且由守转攻自然没有高位进攻防守时那样顺畅。

这样用防线后撤来拼豪门,是否会完全影响进攻?  自己的防线班底如此,除了把防线后撤还有没有别的具体办法解决身后球?

2、我看了LZ的战术,应该是考虑到高位防守的特点,特别在球队战术里没有设“紧逼盯人”和“越位陷阱”,而我之前一直都设这两个。

如果用紧逼盯人和越位,那么中场被断球或对手打身后时,对方后插上球员使得越位失效,同时紧逼造成对手前锋转身或灵活跑位,中卫直接愣在原地、瞬间失位,这两种情况在强强对话中非常明显。尤其是对方单前锋阵时,后排三个AM频繁插上让造越位完全无效(对一般对手亦如此),所以正在犹豫是不是要完全放弃我防线球员整体位置感、预判相对高的优势而完全放弃越位战术。

我的问题是,是否有这两项设置之间本身有冲突,比如紧逼盯人造成后卫要紧跟盯防的前锋,无法同时兼顾防线的越位位置;但不紧逼盯人是否又会让对方更从容拿球传直塞,反而使得越位线变得更易被攻破?

实在抱歉写了很多,想尽量把细节说详细一点,望LZ和大家帮忙解答。

PS 个人觉得其实FM做到现在,在防守端的可玩性其实大过进攻端很多了,进攻端有相当一部分主要受熟练度和球员个人素质的临场发挥决定,所以更希望把防守能做的更好。:)
我感觉完全就是为了我车建立的战术啊,加上后防线来的祖玛我车用这个战术不用微调了
支持下楼主,下个阵型去试试。:lol
纯小白一个感谢楼主,实验了多个战术,这个战术是我保留的常规战术
下载支持,谢谢分享了啊!
谢谢楼主分享