楼主: 冰红茶男孩

【STAR战术】STAR-Z终极版BLOSSOM发布!1430适用 快速 传控 艺术 进攻

用红军 赛季刚开始 还没完成磨合, 但是对方经常形成单刀的问题确实存在,不知道磨合完了后会不会有改变
辛苦楼主。 拿来试试看
试试再说。。感觉好像很牛逼的样子
回帖是对别人的尊重,贴别是别人劳动的尊重
:)支持这个战术,第二赛季,J罗就是金球了,完胜梅西C罗。
我基本上就是楼主的俩战术包轮流用。
不过磨合期是有点长:L
风骚的站位我喜欢!:):)
下载测试:)
相当不错,用过都说好
楼主萌萌哒:):):):)
试阵9年,我米意甲9连霸,卢卡库封神,没有S/L,90%的比赛都用此阵,不过某些对手某些情况下做了一些微调。这个阵的可调性还是不错的。这个阵的后卫线选人,以及职责战术设定还是需要针对对手特点进行频繁调整的,否则面对强队客场,高压之下还是很危险的,最恐怖一场,我冠军杯打拜仁6:4。
反向的S阵,我用了MR而不是AMR,收缩了一下防线,主要用于面对强队的客场,或者面对强队2球以上领先的时候使用。
唯一的怨念是尤文死活不卖博格巴,就像这个阵的ST是为了卢卡库天造地设一样,这个阵的MCR就是为了博格巴天造地设的。
278251801 发表于 2014-7-7 00:53
lz 用了你的战术 场面确实非常漂亮 但我的困惑是 我的14.31版本 用的曼联 买了瓦拉内和巴兰塔 后腰菲尔琼斯 ...

我不是楼主啊,不过用这个阵很长时间了,可以尝试帮忙回答一下。

防守面对强队,尤其是中场有传球大师的,锋线有快马的强队,需要微调一下,后卫选人也要注意。

这个阵后卫的要求比较高,对于中后卫来说,对速度和爆发力,尤其是爆发力的要求比较高。

另外,面对强队,后卫线不要设定更多逼抢(全队设置更多逼抢的情况下,中后卫可以设定不要加强逼抢,DCR不要设定为阻截,可以直接设定为中后卫职责)

防线可以稍微后撤,不要大幅压上,普通压上就好

另外,在场上跟随助教的建议,对发挥好的那个前锋可以盯人
tgsunny 发表于 2014-7-18 16:58
我不是楼主啊,不过用这个阵很长时间了,可以尝试帮忙回答一下。

防守面对强队,尤其是中场有传球大师 ...

用多特打了两个赛季,虽然狐媚的速度慢了点,但是感觉很多丢球不是狐媚速度慢造成的,而是中场丢球直接被打反击,还有很多莫名其妙的失误,帕帕速度17爆发15也赶不上,求问如何针对客场微调?是不是把后防线收缩就可以?前场进攻有需要调整吗?
tony0703 发表于 2014-7-19 22:42
用多特打了两个赛季,虽然狐媚的速度慢了点,但是感觉很多丢球不是狐媚速度慢造成的,而是中场丢球直接被 ...

这个阵型失球大部分就是两类,定位球失球,以及被人传身后打穿。
面对强队客场的话,防线收缩是一个调整,最重要的是中卫不要贸然上抢,调整的方法主要两种:
1. 全队设置中取消更多逼抢
2. DCR设定为中卫防守,不要阻截

前场攻击调整的话,要看你的前锋以及对手的战术,可能的调整有几种:
1. 如果对方是442平行,或者4231进攻,对方有强力边路的,可以调整两个边后卫为边后卫职责,主防守,更极端的可以设定AML和AMR为防守边锋(一般没必要,碰到梅西CR或者大圣可以考虑)
2. 可以将AMCL变成前场组织核心,ST设定为9号半或者全能前锋,突前前锋,尤其是速度快的ST这样改这样的设定还是不错的,如果AMCL是前场组织核心的话,把AML和AMR中爆发力和速度更好的设定为进攻,剩下那个策应
3. 如果AMCL设定为前场组织核心的话,如果对手在MC和AMC位置上有传球大师,可以将MCR设定为抢球机器
4. 遇到这样的比赛,对手压上对攻的话,如果AMCL,AML,AMR中有传身后球习惯的人,一定拍上,有奇效
tgsunny 发表于 2014-7-20 19:55
这个阵型失球大部分就是两类,定位球失球,以及被人传身后打穿。
面对强队客场的话,防线收缩是一个调整 ...

呵呵 支持一下哈。。。好像这个战术的作者潜水了呢。
不过个人感觉,这个战术,还是强队CA高点的用合适一下。
现在带南安普顿,打完第一赛季,弄个冠军,换批人,准备在用这个战术。
弱队真心不敢用啊
萧寒 发表于 2014-7-20 20:03
不过个人感觉,这个战术,还是强队CA高点的用合适一 ...

是的,这个阵确实是一个强队阵,而且对几个特定位置的人选要求是比较高的,尤其是ST和MCR,弱队用起来是有点悬的
萧寒 发表于 2014-7-20 20:03
不过个人感觉,这个战术,还是强队CA高点的用合适一 ...

他这个阵正好和卫青的风暴是两个模式,
卫青的风暴阵依赖在小空间内的人数优势来取得压制的效果,但是正因为如此,对边路的利用其实不高,更多是见缝插针形的进攻
这个阵是充分利用空间,充分发挥出自己队员的最大个人优势,同时放大任何对手防线上的缺陷和漏洞。
卫青的风暴弱队一样好使,但是如果自己是一个强队,而且特定位置有合适的人选的话,这个阵是可以击沉任何对手,任何防线的超级攻击阵,用此阵,我已经连续500场以上连续进球了
tgsunny 发表于 2014-7-20 20:36
他这个阵正好和卫青的风暴是两个模式,
卫青的风暴阵依赖在小空间内的人数优势来取得压制的效果,但是正 ...

嗯,这个阵,我是感觉,前锋的位置,最好就是按作者说的,头球好,会传球,一个赛季下来,那是相当的爽。
我上个档,也是南安普顿,不过中间用了BUG转会,阵容里有曼朱,第一个赛季弄来,就是破了英超的进球记录,助攻也有10+。
第二赛季,就把J罗带到了金球和最佳球员,完爆梅西和C罗。

现在这个档,老实的用风暴,带南安普顿。
准备不用任何BUG,自己带。
首选目标就是买来曼朱和J罗。每个月各种勾引。

至少玩FM2014那么久,个人感觉,只要球队CA过的去,基本上这个阵,一定是首选。
tgsunny 发表于 2014-7-20 19:55
面对强队客场的话,防线收缩是一个调整 ...

感谢详细的回复,第三赛季再研究一下~感觉这个阵需要一定的团队合作,球风比较独的球员评分都不高。
tony0703 发表于 2014-7-20 23:22
感谢详细的回复,第三赛季再研究一下~感觉这个阵需要一定的团队合作,球风比较独的球员评分都不高。

嗯,这个是肯定的,所以选球员的时候,团队合作很重要。
然后找个好的前锋做支点。
买点推荐的边锋犀利的老熟人,无敌战舰,基本上可以起航了。
感谢楼主分享,趁赛季前热身,果断变阵一试:handshake